Мамули, подскажите, пожалуйста. Пришли с дочей в 2 месяца взвеситься. Наш педиатр про какую-то новую прививку стала рассказывать, которая только до 3-х месяцев ставится и нам нужно в срочном порядке её поставить. Поскольку у нас ещё не прошли сопельки, мы отказались. Сказали нам прийти через неделю, и если всё хорошо, срочненько поставить её. Прививка от ОРЗ, ОРВИ, пневмонии. В интернете ничего найти толком не могу про эту прививку. Кто ставил, расскажите что это за фрукт и какая реакция у детишек на неё? И ещё, нам предложили АКДС платную поставить. Якобы там вирус коклюша очищенный. Кто ставил и платную и бесплатную, расскажите реакцию ребенка на неё.
Девчули, дополняю. Прививка от ОРЗ, ОРВИ — это пневмококковая. кто ставил?
Здравствуйте, вчера нам поставили новую прививку в 2 месяца. Я очень жалею, что согласилась, сегодня у ребенка в том месте красное пятно диаметром в 1 сантиметр и шишка, у меня паника, звонила врачу она говорит, что такое бывает на прививки. Девочки кому ставили такую прививку? У меня третий ребенок и у тех детей не было никогда реакций на прививки!
в платной действительно коклюшный компонент очищен и вероятность реакции ниже чем в отечественной акдске. мы уже 2 раза ставили бесплатную и все в порядке, только температурка до 37,3 поднималась. от орз не стала бы делать, а вот акдс обязательно делайте и полиомиелит тоже.
Я бы еще посоветовала провести вакцинацию от ротовирусной инфекции, это в платных делают, не прививка а капельки в рот, в этом возрасте уже можно о ней задуматься, проконсультируйтесь с врачем, мы в 5 уже опоздали, обидно
они же бабло должны заработать себе к НГ!!! премии за пллан по прививкам… вы их больше слушайте… таких тупых..
ставить надо платную
за 3 дня давать зиртек или финистил
прививки против гриппа иорз нельзя ситавить НИКОМУ!!! только хуже сделаете!!!!