Сегодня моя кроха проснулась и хрипит, голос осипший. Я заглянула в ротик и горлышко красненькое.
Это она от нас заразилась! Папа наш принес вирус домой, сам ходил больной, потом меня заразил. У меня 3 дня была температура 38-39, потом горло схватило, мой голос невозможно было узнать, бубнела как прокуренный мужик.
Я очень боялась, чтоб малышка не заболела. Мы ходили в масках, проветривали часто комнату и капали ей в носик Назоферон. И на тебе (((
К врачу целый день дозвонится не могу, а лечить то уже надо! Надо что-то делать!
Чем лечить горлышко 3-х месячному ребенку?
Можно ли протирать ротик содовым раствором с йодом? Или какие лекарства разрешены? Может спрей какой-нибудь?
Фух, дозвонилась к врачу. Пришла к нам, выписала лечение.
нам 3 было. была температура и педиатр сказала что у малявочки горло красное.аа еще капать в нос деринат.
а нам педиатр назначала-тонзилгон 5-7 капель в теплую водичку и поить… мы 3 дня пропили и все у нас прошло.
нам тоже назначали после 6 мес по 5 капель 3 раза в день
Маленькая сильно… это только к врачу… вы же утром заметили, чего врача на дом не вызвали?
Нам выписывали ромашку по пол-ложечки несколько раз в день давать… но нам 5 мес было — осип.
Так хотела же вызвать! Только звоню целый день, а врач трубку не берет.
у нас просто врача вызвать чтобы надо позвонить в регистратуру пол-ки, к которой прикреплен, и врач приходит в течение дня.
аквалор еще вот… соленая вода
и у нас также!!!!!!!
Мираметстином прыскайте хотя бы