Побочки от Аквадетрим?

Педиатр в первый месяц выписала нам Аквадетрим, сказала, чтобы начинали пить с сентября. Но я благополучно забыла и стали пить лишь недавно, иногда забывая правда. Так вот я стала замечать, что день-два сынок нормально себя ведёт, хорошо спит, а потом вдруг — бац, и истерики, спит плохо. Я никогда не связывала такое поведение с Аквадетрим, но недавно знакомая сказала, что у них от него очень болел живот и давать перестали. И вот сегодня с утра сынок проснулся в хорошем настроении, поиграли и я вспомнила, что надо дать Аквадетрим. Потом уложила спать, но поспал он всего 40 минут вместо обычных 2 часов, и дальше начался день, полный плача… И тут я реально задумалась — неужели это побочки этих капель? У кого-нибудь такое же было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Христя Фіялович
я також давала аквадетрим так моя донечка за 30-40 хв починала плакати сильно… пішла до лікарки і вона сказала перестати давати....і більше гуляти на сонечку....)
Пожаловаться
Katerina
у нас были дикие колики. ребенок орал 1,5 суток и практически не спал. на второй день вырубился в районе 9 вечера (давала утром) и проспал почти до утра.
больше не давала.
Пожаловаться
Светлана Мошкова

Мы Аквадетрим пьем с 3-х месяцев роде бы ни чего не замечали

Пожаловаться
Ksenia

Біло, при том, что два врача в один голос говорят, что нужно давать и пропускают мимо ушей то, что ребенок становится беспокойный, истерит и не спит — мы два раза начинали и два раза отменяли.

Пожаловаться
Людмила

посмотри у Комаровского — его с кальцием пьют вместе.

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова

Нам тоже его педиатр выписал, но прочитав столько ужасных отзывов о нем, теперь задумываюсь надо ли его применять....

Пожаловаться
Евгения
Видимо детки по разному на него реагируют, многие совершенно нормально. Нам вот, как оказалось, не подходит — ребёнок беспокойный и плохо спит. Попробуйте, если хотите, дать раз-два своему малышу и станет ясно.
Пожаловаться
АленаАндреевна

у нас сыпь была ужасная на него

Пожаловаться
Светлана

ничего не было

Пожаловаться
Мария

странно мой наоборот спит лучше))) а вот когда забуду дать тогда ночью ореть, может просто совпадение.

Пожаловаться
Евгения
Да не, это уже не совпадение. Заменю на аналоги, но витамин Д3 пить нам надо
Пожаловаться
Полина

старшему давала его не больше недели. Орал и был перевозбужден ужасно.Отменяла и все налаживалось, начинала давать-опять вопли.Так и не стала давать.

Если думаете на него, но давать хотите, то замените на Вигагтол

Пожаловаться
Евгения
Вот точно — сынок сегодня перевозбуждён, никак заснуть не может(( Припоминаю всё-таки, что такое бывает, когда я даю Аквадетрим. Ну его в топку, куплю Вигантол, надеюсь, что от него такого не будет. А витамин Д3 нам всё таки педиатр очень советовала пить — у сына родничок большой
Пожаловаться
Полина
У меня подруга тут есть, у нее у сына рахит был (настоящий рахит, а не фигня, которую всем наобум ставят). Ей несколько врачей уже говорили, что Аквадетрим пустышка по сути, пользы от него практически нет.
Пожаловаться
Евгения
Мда? Тогда наверно для успокоения буду давать Вигантол через день, если он нам подойдёт конечно
Пожаловаться
Ksenia
напишите, подошел или нет)
Пожаловаться
Евгения

Пишу: Вигантол даю 3 дня по одной капле. Никаких побочек и беспокойного поведения нет. Значит он нам подошёл)

Пожаловаться
Ksenia
Спасибо, что ответили )
Пожаловаться
Natali

а мы срыгивали после него, нам тоже вигантол прописали, но еще не пробовала

Пожаловаться
ANDROMEDA

у подруги тоже так было… мы вигантол пьем

Пожаловаться
Евгения
Ага, мне уже написали про него — посмотрю что за препарат)
Пожаловаться
Алина
Скорее совпадение
Пожаловаться
Anna
Не было ничего
Пожаловаться
Ольга

поищите аналоги

Показать ещё