Педиатр в первый месяц выписала нам Аквадетрим, сказала, чтобы начинали пить с сентября. Но я благополучно забыла и стали пить лишь недавно, иногда забывая правда. Так вот я стала замечать, что день-два сынок нормально себя ведёт, хорошо спит, а потом вдруг — бац, и истерики, спит плохо. Я никогда не связывала такое поведение с Аквадетрим, но недавно знакомая сказала, что у них от него очень болел живот и давать перестали. И вот сегодня с утра сынок проснулся в хорошем настроении, поиграли и я вспомнила, что надо дать Аквадетрим. Потом уложила спать, но поспал он всего 40 минут вместо обычных 2 часов, и дальше начался день, полный плача… И тут я реально задумалась — неужели это побочки этих капель? У кого-нибудь такое же было?
Побочки от Аквадетрим?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
больше не давала.
Мы Аквадетрим пьем с 3-х месяцев роде бы ни чего не замечали
Біло, при том, что два врача в один голос говорят, что нужно давать и пропускают мимо ушей то, что ребенок становится беспокойный, истерит и не спит — мы два раза начинали и два раза отменяли.
посмотри у Комаровского — его с кальцием пьют вместе.
Нам тоже его педиатр выписал, но прочитав столько ужасных отзывов о нем, теперь задумываюсь надо ли его применять....
у нас сыпь была ужасная на него
ничего не было
странно мой наоборот спит лучше))) а вот когда забуду дать тогда ночью ореть, может просто совпадение.
старшему давала его не больше недели. Орал и был перевозбужден ужасно.Отменяла и все налаживалось, начинала давать-опять вопли.Так и не стала давать.
Если думаете на него, но давать хотите, то замените на Вигагтол
Пишу: Вигантол даю 3 дня по одной капле. Никаких побочек и беспокойного поведения нет. Значит он нам подошёл)
а мы срыгивали после него, нам тоже вигантол прописали, но еще не пробовала
у подруги тоже так было… мы вигантол пьем
поищите аналоги