НЕ какал уже 2,5 суток

Вообще у нас проблемы со стулом начались, как перешли полностью на ГВ. Казалось бы, должны были закончиться, а нет, наоборот. На ИВ стул был несколько раз в день. Сейчас может быть раз в день, или раз в 2 дня, или 5 раз за день. Жидкий. Прям не кашица, а водичка, даже подтекает иногда через памперс.

Были у гастроэнтеролога, назначила бактерии пить курсом. Пьём. Обычно мелкий никак не беспокоится по этому поводу, но вот сегодням прям ужас, сколько не покушает, всё срыгивает обратно в течение часа наверное. И потом опять кушать просит конечно.

Я думаю может у него в кишечнике все заполнено и он (кишечник) на желудок давит? Ждать пока сам прокакается или помогать? А если помогать, то как? Ни трубочек, ни клизмочек, ни свечек я не применяла раньше.

Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Я бы свечку поставила, надо ему помочь
Пожаловаться
Фитилёк

массаж, пеленочку теплую применяли?

Пожаловаться
Царевна Лягушка

да, массажик делаю, на животик выкладываю

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

бактерии бросьте.

докторишке тому по мордасам табуреткой.

нормальные каки на гв. абсолютно нормальные.

может и неделю не какать. так и должно быть.

лена, у вас мама есть? тетя… свекровь… подруги с детьми? да расспросите их че и как. и не мучайте ребенка всякой хренью! пока совсем пищеварение не завернули к чертям собачьим!

Пожаловаться
Царевна Лягушка
эмм… у меня такая мама, сама больше меня паникует по поводу и без((( нет от неё помощи нормально, один стресс
Пожаловаться
Светлана Кротова
Я хотела что то подобное написать, тока помягче) я все понимаю — инстинкт требует действия, но на гв (реально полном гв) не надо ничегоделать со стулом, доктор вам скорее все дал что то что б от него отстали.

2,5 дней — это совсем не страшно, мой не ходил по 5 суток иногда.

Пожаловаться
rainforest
У дочки был запор от прикорма. Сама сходила на 3-й день.