Смесь

Девочки, нам почти 2 месяца, мы на Смешанном питании, проблема газы и какаем раз в день кал вроде не густой, но тяжело какает, подскажите может смесь поменять или что нибудь еще можно сделать, все препораты от коликов перепробывали, смеси пробывали нутрилон комфорт жидкий стул, потом аллергия, сейчас на нестежене, Может посоветуете смесь во время кормления дергант ногами, руками и орет, от чего стала меньше есть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonja

Мы кабриту кушаем, но смесь дело такое — одному отлично подходит, другому не особо. а доктор что говорит?

Пожаловаться
Верю Вчудо

аллерголак сегодня сказала экзема, лечение и смесь гиппоалер

Пожаловаться
Анна Нюша
Мы Нэнни кормим, только она подошла
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Елена Кузьмина
Мы симилак премиум едим. Он с бифидобактериям, без гмо и пальмового масла. Какаем каждый день, кушаем с удовольствием. Очень нравится!
Пожаловаться
Tanet
мы тоже на СВ, кормимся смесью от запоров и срыгивания ФРИСОВОМ, хотя ни того, ни другого у нас нет, но малышу на вкус нравится и животик не болит от нее. пробовали нутрилон, фрисолак — не подошло, первую вообще не ест, а от второй животик болит. стул у нас 2-3 раза в день стабильно, как на ГВ.
Пожаловаться
Nino Arqania

фризо вом… оч хорошая смесь…

Пожаловаться
Светлана
Перейти на гв не пробовали? Я перешла с св на гв и горя не знала.
Пожаловаться
Верю Вчудо

не всегда хватает молока, иногда докармливаю.

Пожаловаться
Светлана
Я вообще каждый раз докармливала. А консультанта пригласила, она мне всё объямнила и я перешла на гв. Кормила до 10мес только грудью без прикорма. Молока хватало и сын не хотел прикорм. И после 10мес ввела прикорм и кормила грудью до 1г10м до самоотлучегия. Всё возможно было бы желание!
Пожаловаться
Лена
Как уже сказано, все индивидуально. Проблемы с жкт до 4 мес. будут. У нас с рождения нан гипоаллергенный, но по цене и не везде он есть, а также проблемы с калом, животиком, сыпь. В общем решила поменять на провереную нестожен. Проблемы не исчезли сразу. Сначала бифидум пили, от аллергии, массаж, выкладывание на животик, и через неделю стало все окей. Даже гастроэнтеролог и аллерголог сказали, что менять часто смеси нельзя. Нужно чтобы организм привык сначала к одно, посмотреть подошла или нет, а потом менять. Время для привыкания к смеси организму нужно, поэтому проблемы в это время и с животиком и с какашками(извините) будут.
Пожаловаться
Верю Вчудо
С начало у нас было все хорошо, потом приили бифибактерии и лакто…, не знаю даже с чем связать изменения толи смесь поменяли и началось или от бактерий.
Пожаловаться
Ирина
сколько набрали за 1 месяц, и сколько докармливаете мл
Пожаловаться
Ирина
мы тоже очень мало набрали за 1 месяц всего 300 гр, докармливаю НАНом, проблем с животиком у нас нет ну может раз в неделю, по утрам для профилактики даю один раз эспумизан.
Пожаловаться
Лена
Зачем пили бактерии, и зачем потомсмесь меняли? От бактерий тоже может проблемы с животиком быть. Если на СВ, может попробовать лактацию наладить?
Пожаловаться
Лена
Я тоже даю эспумизан. Сначала для профилакти, а теперь в каждое кормление меньше 2,5 мл. И какаем по часам, и сама. Раньше приходилось помогать, то палочкой, то свечками, то микроклизмачками, и пукать даже не могла сама.
Пожаловаться
Верю Вчудо
бактерии пили по назначению врача, было недостаток из.смесь поменяли из за аллергии.
Пожаловаться
Лена
нам аллерголог сказала смесь не менять, но у нас только на щечках и на голове была сыпь.
Пожаловаться
Анастасия
Мы с 1.5мес едим симилак, на животик мало когда вообще жаловалась…
Пожаловаться
Аня
Животик болит по физиологической причине. Месяцев так до 3-5 будет. Старайтесь особо не экспериментировать со смесью. Мы тоже на смешанном. Даю вечером кисломолочный нутрилон. Тоже часто начинает плакать и отворачивается, потому что сильно бурлить в животике начинает. Постарайтесь перед таким кормлением делать массажик и на животик ребенка. Я кормлю его так: сажусь с ногами на кровать, ноги немного в коленках сгибаю, кладу ребенока себе на ноги, чтобы смотрел на меня. Получается головка на коленках моих, а ножки согнуты и упираются мне в живот. Таким образом я освобождаю себе руку. Одной его кормлю, второй глажу животик. Может вам тоже попробовать кисломолочную. Но ее можно давать только 1 раз в день. Если вы докармливаете часто, то докармливайте в другие разы обычной смесью
Пожаловаться
AllaLu
миллион постов — посоветуйте смесь… как вы все не поймете, что смесь подбирается индивидуально?? что подойдет кому-то, может не подойти вам. А просто так методом тыка пробовать каждый день новое нельзя! оттого и будут вечные проблемы с ЖКТ у вашего малыша… Может дело вовсе не в смеси? кряхтеть, пыхтеть — это нормально, колики тоже не всегда можно смесью вылечить… дело ваше, конечно.
Пожаловаться
Юлия
Ох, у нас тоже так было… Ели и нутрилон комфорт — не помогло, от несложна — жуткие запоры начались, брали и нутрилон кисломолочный — бестолку… Потом перешли на Симилак и все стало хорошо! Еще очень хвалят смесь Семпер Бифидус, она от запоров и при проблемах со стулом — отлично помогает!
Пожаловаться
суперМам

старший ел фрисо вом — вообще никаких проблем не было. Младшая ела нутрилон — с туалетом были не большие проблемки, но смесь не стала менять, говорят если проблемы не большие — то не стоит менять смесь.

Пожаловаться
Касандра Розова
Особо со смесями не эксперементируйте… А вообще почему на смешанном мало молока? А на животик выкладываете?
Пожаловаться
Верю Вчудо
Да, молока мало, и на животик и массаж и на мяче все перепробывали.
Пожаловаться
Касандра Розова
может я и не в тему, но как Вы определили что молока мало? Вы проводили в больнице контрольное взвешивание? или сами сцеживали обе тити до 0 в бутылочку? Просто я уже писала свою историю про это, но мой Вам совет боритесь за ГВ!!! пейте лакточаи апилак пейте лактозан вроде смеси для молока есть специальные!!! часто прикладывайте к груди, но только не смеси! Я так своё молоко сохранила и приумножила… до 1 года и 2 месяцев кормила пока он сам не отказался!!!
Пожаловаться
Верю Вчудо
набор веса был маленький, сцеживала молока только 60 мл, препараты так же почти все перепробывала эффекта 0, молока мало она орет, грудь бросает, нервничает.
Пожаловаться
Касандра Розова
Это потому что она ленится заднее молоко высасывать!!! Она у Вас только переднее берёт!!! Почаще прикладывайте!!!
Пожаловаться
Кристина Чернышова
Да да не отказывайтесь от груди, лутьше себе лакточай купить, чем смесь, эти бутылочки, и смесь то нужно подобрать что бы аллергии небыло, да и дорого. Лучше своё производство, а детки они же знают где лутьше и быстрее можно подкрепится
Пожаловаться
Анна
Нам нистожен не пошел, из всех смесей подошла симилак