Какую температуру сбивать?

Девочки помогите!!? Сегодня в районе 15.30 сделали акдс и полиомиелит. В 16.00 дала нурофен 2.5 мл. Щас темп растет. На данный момент 37.8. Дать на ночь еще нурофена? Какую темп можно сбивать при осложнениях после прививки?

Малинка
033616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Нинико

да отдаи.я давала фенистил и нурофен.

Пожаловаться
Маня

меньше 38 не сбивать!!! организм сам борится, начнете сбивать-только хуже будет...

Пожаловаться
Валерия
+
Пожаловаться
Мимимама
Это касается только вирусных инфекций. После прививки нужно сбивать любую температуру, ибо бороться организму не с чем! Плюс тот же ибупрофен обладает ещё и обехбаливающим действием. Так что автор, сбивайте. На ночь свечку!
Пожаловаться
Юлия Бутусова

от 37.5 и постоянно контролируйте, темпа не нужна после прививки.

Пожаловаться
Валерия
Еще как нужна! Именно ппи температуре 37-38 происходит выработка антител, это совершенно нормальная реакция.
Пожаловаться

дать. после 37,5 при прививке уже можно сбивать

Пожаловаться
БелаяВолчица

Я сбиваю с 37,5 дальше не жду

Пожаловаться
Юлёк
т.е организм просто вяло присутствует и не борется, не вырабатывает иммунитет?
Пожаловаться
БелаяВолчица
То есть я мать и мне жалко ребенка, меня так мамам не мучила и спасибо. Не каменный век, чтобы травками и тряпочками лечиться…
Пожаловаться
Юлёк
при чем тут тряпочки и травы?? где-то шла речь о них??
Пожаловаться
БелаяВолчица

Терпеть температуру в 38 ребенку -это тоже самое что лечить кашель редькой… Каменный век!!! Никогда не ждала до такой температуры и мой ребенок отлично себя чувствует… Никаких проблем с иммунитетом у нас нет… И мы искуственники и не ждем пока температура будет 40 у ребенка и все отлично…

Пожаловаться
ТриксиМикси
я после прививки на ночь обязательно давала, даже при небольшой температуре
Пожаловаться
гжель
+++
Пожаловаться
SmokyCat
+1.

а, если просто темпа раньше сбивала от 38,5, а сейчас по мед.показаниям от 38.

свечку дочке в попу и спать)

Пожаловаться
ТриксиМикси
и я так же
Пожаловаться
SmokyCat
просто, если бы день был, то было бы можно подождать и отследить температуру. а ночью… как отследить… разбудит, только, если не дай Бог совсем высокая будет… лучше уж спокойный сон ваш и дочки.
Пожаловаться
Татьяна Самойлова
+