Какую температуру сбивать?

Девочки помогите!!? Сегодня в районе 15.30 сделали акдс и полиомиелит. В 16.00 дала нурофен 2.5 мл. Щас темп растет. На данный момент 37.8. Дать на ночь еще нурофена? Какую темп можно сбивать при осложнениях после прививки?

Малинка
033616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Нам педиатр сказала прививочную температуру сбивать от 37,4.

Пожаловаться
Ирина
Мне педиатр сказал, что «прививочную» t сбивают при 37,8. 

На ночь давала нурофен даже если t была чуть ниже

Пожаловаться
Светлана
после прививки сразу вставляла вибуркол, а выше 38,2 нурофен (на клубничный у многих деток аллергия)
Пожаловаться
Татьяна
Дайтк жаропонижающее, обязательно фенистил 5 кап и четвертинку кальция глюконата.причем фенистил и кальций принимать надо три дня обязательео!!! Темпиратуру после прививки сбивать обязательно, как только перешла за 37,5! 
Пожаловаться
Ольга

Сбивайте на ночь, И Вы поспите, и малыш!

Пожаловаться
Olga
После акдс нам педиатр сказала сбивать, если булет хотя бы 37,2. А через сколько сбивать написано в инструкции. Если нк помогло, можно попробовать другое лекарство ( на другой основе)
Пожаловаться
Nastasya
Делали в четверг и педиатр сказала если 37,5 будет, то сбивать обязательно!
Пожаловаться
Аннет

… при прививке вроде можно и такую сбивать — если плохо спит, кричит, мучается. Но на нурофен есть ограничение суточное. А так при болезни я до 38,5 точно не сбивала — у меня просто спал часто, поила его.

Пожаловаться
Alya
Я с 38,5 сбиваю. На ночь при 37,8 тоже дала бы лекарство
Пожаловаться
Алёнка

после 38 только

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

ну это не ослажнения, а нормальная реакция, обычно свечку в попу и спать.

Пожаловаться
Юлия

Я при такой температуре давала, половинку дозы. У нас на ревакцинацию полиомиелита и АКДС поднималась 3 раза в течение 2 дней.

Пожаловаться
Наташка
выше 38 если на ночь, днем выше 38,5. так наша педиатр велит.
Пожаловаться
Katrine
Сбиваю после 38
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Дайте 
Показать ещё