*Девочки, кто на ИВ, подскажите! Нам 6 нед. Едим по часам, кормила 5 раз в день, но нам сказали, что надо есть 6 раз в день.Я его перевела на 6-ти разовое питание, теперь приходится его будить перед кормлением.Так его жалко, может пусть спит? А с другой стороны ведь пр ИВ должен быть режим! А как у вас?
Будить ли малыша на кормление? ИВ
Комментарии
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
Я вот сама мучаюсь. Если не разбудить, он потом просыпается дико голодный и сосёт бутылку как сумасшедший, заглатывая при этом кучу воздуха. А будить тоже жалко. Но мы как-то приблизительно придерживаемся режима кормления раз в 3-4 часа.
Леночка
Матвей
14 лет
Великий Новгород (Новгород)
Вот и мы также делаем, тем более, что он спит ночью.
Ригина
Сергей
14 лет
Александр
13 лет
Екатеринбург
Пусть спит! Я не будила – проголодается – сам проснется!
Наталья
Яна
11 лет
Дмитрий
15 лет
Москва
Сон – это прекрасно :) я, как мама оравшего и мало спавшего ребенка, за здоровый сон :)
Кузьмааааа
Ростислав
14 лет
Шахты
мы стараемся придерживаться режима, но если ребенок спит, зачем будить его. проснется и поест столько сколько ему нужно)
Александра Ловягина
Юлия
14 лет
Санкт-Петербург
Если спит, значит есть не хочет! Мы га ГВ, так вот вчера вечером пришло время кормления(3 часа прошло), а малышка взяла и уснула крепко еще на 4 часа.Ну не будить же.Потом сама проснулась ночью как обычно и попросила))))))
Полина
Владимир
14 лет
Екатерина
13 лет
Таганрог
Зачем будить малыша? Захочет есть – проснется.
ПОЛИШКА
Вениамин
12 лет
Эмилина
14 лет
Новороссийск
Я КОРМЛЮ ПО ТРЕБОВАНИЮ)))БУДИТЬ НЕ НАДО))))
Инна
Кирилл
14 лет
Когда поменьше был, будила, да. Сонному дашь бутылочку, он высосет и дальше спит. Побольше стал, перестала будить. Сейчас уже чаще всего 5 раз в день кушаем, реже 6. Спит до самого утра, ночью вообще не просыпается.
Оксана
Сын
14 лет
Москва
Мой малыш сам выбрал себе режим. Сначала отказался от ночного кормления, потом перешел на 5ти разовое. Если спит, я не бужу его. Кушать захочет – проснется.
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
у нас все строго по режиму
Актуальные посты
элькар доза детям
ребенок 2 месяца насморк не проходит
ребенок 2 месяца насморк не проходит