Будить ли малыша на кормление? ИВ

*Девочки, кто на ИВ, подскажите! Нам 6 нед. Едим по часам, кормила 5 раз в день, но нам сказали, что надо есть 6 раз в день.Я его перевела на 6-ти разовое питание, теперь приходится его будить перед кормлением.Так его жалко, может пусть спит? А с другой стороны ведь пр ИВ должен быть режим! А как у вас?

Леночка
0111446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я вот сама мучаюсь. Если не разбудить, он потом просыпается дико голодный и сосёт бутылку как сумасшедший, заглатывая при этом кучу воздуха. А будить тоже жалко. Но мы как-то приблизительно придерживаемся режима кормления раз в 3-4 часа.
Пожаловаться
Леночка
Вот и  мы также делаем, тем более, что он спит ночью.

Пожаловаться
Ригина
Пусть спит! Я не будила – проголодается – сам проснется!
Пожаловаться
Наталья
Сон – это прекрасно :) я, как мама оравшего и мало спавшего ребенка, за здоровый сон :)
Пожаловаться
Кузьмааааа
мы стараемся придерживаться режима, но если ребенок спит, зачем будить его. проснется и поест столько сколько ему нужно)
Пожаловаться
Александра Ловягина
Если спит, значит есть не хочет! Мы га ГВ, так вот вчера вечером пришло время кормления(3 часа прошло), а малышка взяла и уснула крепко еще на 4 часа.Ну не будить же.Потом сама проснулась ночью как обычно и попросила))))))
Пожаловаться
Полина
Зачем будить малыша? Захочет есть – проснется.
Пожаловаться
ПОЛИШКА
Я КОРМЛЮ ПО ТРЕБОВАНИЮ)))БУДИТЬ НЕ НАДО))))
Пожаловаться
Инна
Когда поменьше был, будила, да. Сонному дашь бутылочку, он высосет и дальше спит. Побольше стал, перестала будить. Сейчас уже чаще всего 5 раз  в день кушаем, реже 6. Спит до самого утра, ночью вообще не просыпается.
Пожаловаться
Оксана
Мой малыш сам выбрал себе режим. Сначала отказался от ночного кормления, потом перешел на 5ти разовое. Если спит, я не бужу его. Кушать захочет – проснется.
Пожаловаться
Раиса
у нас все строго по режиму
Актуальные посты