Очень нужен Ваш совет! Введение в рацион малыша молочную смесь!

`Привет Всем, всем, всем!

Я студентка, заканчиваю последний курс института, учусь по выходным! Но, т.к. большую часть летней сессии я пропустила, с 1-го сентября придется сдавать хвосты! Муж уже взял отпуск – будут мои мальчишки вдвоем практически целыми днями одни! Сынульку я кормлю только грудью, даже водичку пить отказывается, единственное когда ему было чуть больше месяца мне необходимо было отъехать – тогда бабушки дали ему смесь (подарили в роддоме) Энфамил Премиум Липил 1 (ниже фото). Всего это было 2 раза, по одному разу в день, тогда кажется перенес он ее нормально, ни каких изменений не заметила!

Сейчас я очень переживаю, мне придется уезжать из дома днем минимум на 5-6 часов, а кушаем мы много и часто (режим так и не установили, кушаем по требованию). Придется кормить сынульку смесью, если и получится сцедиться то только на 1 кормление, в любом случае придется использовать смесь!

Первый вопрос – какой смеси отдать предпочтение ??? знаете ли вы что ни будь про смесь Энфамил Премиум Липил 1 (фото выше) ???

Второй вопрос – я где то слышала, что смесь (прикорм) необходимо вводить в рацион малыша постепенно, заменяя кормление грудью – смесью, так ли это ??? Ой, как плохо – как бы я не хотела сына кормить смесью, я ЗА продолжительное грудное вскармливание! Ужасно боюсь, что он может отказаться от груди (так произошло с моей младшей сестрой, она мало набирала вес, пришлось докармливать смесью – спустя неделю она полностью отказалась от груди!) Очень за это переживаю… =(

Знаю, что надо бы проконсультироваться с педиатором по поводу этого вопроса – но они говорят только общие фразы, пробуйте, пробуйте ...

Девочки, как мне быть ???

Сыночку 3 месяца!

Скорее всего кто то был уже в таких похожих ситуациях, расскажите пожалуйста как вы действовали ????

Очень буду ждать ваших советов!

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Попельская
послушаю
Пожаловаться
Снежана Кондратьева
тоже не смогла кормить грудью… не вижу ничего плохого в том, чтоб кормить смесью.Как только перевела на смесь установился режим, в туалет ходим регулярно как по часам, здоровый и счастливый ребенок!
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
грудное молок можно хранить в морозилке, начинайте сцеживаться прямо сейчас по сколько сможете, и замораживайте, время еще есть, успеете много нацедить))))если так не хотите ребенка на смесь переводить)))потом просто разморозите и подогреете))
Актуальные посты
выплата на третьего ребенка
что будет если не оплатить эйвон