*Привет всем!!! моей доченьке почти 8 месяцев!!! с самого рождения на ИВ.так получилось.смесь нутрилон фирмы нутриция, никаких проблем не возникало! с 6 месяцев начали прикорм.очень любит пшеничную кашу.покупала нестле с тыквой и нутрилон с печеньем.как-то не было этих каш, купила пшеничную с тыквой малютка.казалось бы та же нутриция.а на щечках на следующий день выступил диатез.самое плохое.что накупила малютки и гречку и овсянку....(10шт разных).девочки!!! у кого-нибудь возникала аллергия на малютку??? просто соцопрос.хочу отдать эти каши в детский дом(рядом находится) и боюсь навредить малышам!!!
Моя малютку не ест, отворачивается, и кстати каша сама мне кажется по консистенции вообще никакая – непонятно каша это или соус какой-то. У меня дочка Хайнц лопает за обе щеки, и еще Bebi
Аллергия на кашу и то, с чем она, вполне реальна, я думаю. Все едят, просто вам не подошло, отдайте в детдом конечно.
Кстати, найнц нам тоже нравится!!! и размешивается хорошо и консистенция «пудинговая»! нестле хуже! я сейчас ей варю чаще «человеческие»каши с молоком или фаршем.(использую блендер).только побольше бульона, если с мясом.лучше кушает, чем в коробках!!