Я не знаю что делать все берет в рот, пол мою, но в течении дня !!!!(плитка на кухне) все ходят, то кошка растащит еду, то кто то бросит… в комнате мою игрушки, пылесошу, в кухни вечно мету, она все тащит в рот коробки, всякие бумажки, бутылки… как вы боритесь с этим?.. я мою ей руки в течении дня и рот… это мой метод борьбы… но как начиталась про этот ротовирус… думаю как обезопасить еще....???
не доходить до абсурда, иногда чрезмерная мамина бдительность вылазит боком крохе, у подруги так было, она сделала ребенка абсолютно стерильным и в итоге он цеплял все инфекции. вы достаточно делаете, хотя я тоже помешана на чистоте.
у нас кот, но нет от него мусора, не таскает по кузне ничего. вообще ползали мы в основном в комнате, никаких бумажек не валялось. влажная уборка утром и перед сном. все что можно вредного засунуть в рот было убрано, отколупывал даже гвоздики, что провода кабельные держали
как говорили мои знакомые: на полу соринка, во рту — витаминка… мой тоже много чего подцепляет нежелательного… но ТТТ все нормально… стерильность тоже не хороша....
никак! чем больше будете нагонять и обезараживать, тем опаснее (конечно в пределах разумного)
Никак, пусть сама иммунитет вырабатывает. Скоро и на улице все в рот тащить будет:)