Возможно ли такое? или левый симилак 2???

Знаю, что надо к врачу, к нему на следующей недели, хочу еще посмотреть, как будет после массажа. Вот в чем вопрос, возможна ли аллергия при переходе со смеси 1 на 2 (одной фирмы)? Просто никогда не сталкивалась и не слышала, но здесь как то видела пост, не придала значение. Или может партия симилака 2 левая, тогда вопрос к тем, кто покупал недавно его по акции в детском мире (299 р), как у вас дела с ним? Прикорм не вводила новый, да и старый убрала, а пятна красные шершавые появились, вот и ломаю голову почему, были у педиатра уже, сказала что аллергия, приходить через неделю. Заранее спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

у старшего постоянно аллергия была до 1,5 лет. был искусственником держали на диете, но ал.не кончалась. думаю возможно из-за коровьего белка. может у вас тоже на коров.белок аллергия?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

да, не понятно, все нормально, а как на двойку перешли и высыпало

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
может смесь такая сама попалась? попробуйте другую
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
вот тоже поменяла
Пожаловаться
Nastey

тоже не сталкивалась, мы с нан перешли на нутрилак, так и ели ее до года, аллергии не было на смеси.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Пожаловаться
Анастасия
Да, такое бывает, слышала случаи, особенно если был резкий переход. Я в течение недели подмешивала к единичке двойку. Пока нормально всё. Но по идее не должно состав один и тот же… ХЗ… Вы же вроде Фрисо ели?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
фрисавом ели раз в день и то для стула, просто мы спокойно едим две смеси симилак и нестожен, а тут на тебе, ну значит пройдет, уже смысла постепенно водить нет
Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего индивидуальная реакция. А Нестожен зачем?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

я его потом уже для стула стала, симилак не всегда помогал

Пожаловаться
Анастасия

У нас с Симилака хороший стул еще с роддома, а после овощей так вообще

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

я весь прикорм убрала на недельку

Пожаловаться
Анастасия
Правильно. Так точно определишь — на смесь или нет.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
а больше вроде не на что, фенистил гель куплю посмотрим до вторника