`Девочки, мы приболели.Всё говорят что пока кормишь грудью ребенок не заболеет.Так вот мы были на смешанном, вот уже недели 2 как малыш отказался от груди и мы прихворали, у нас насморк и кашель.вчера были у врача, послушала, посмотрела горлышко и сказала все нормально, может просто слюной подавился вот и кашлял.Но сегодня еще больше, носом хлюпает, кашель еще больше.Может что посоветуете??? Как сопельки убрать? спрынцовкой не получается( да и от кашля не знаю чем такую малявочку лечить, может грудь чем намазать согревающим?
приболели(
Комментарии
♥Мамуля♥Юля♥
Доменик
17 лет
Элеонора
15 лет
Лаура
14 лет
Константин
32 года
Катерина
28 лет
От кашля делала так разрезала луковичку пополам и в кроватку, чтоб дышал парами… от насморка если есть ещё ГМ прям молочком закапывать, хорошо помогает… Натирать не рекомендую без рекомендаций врача… лучше конечно сходить к врачу
Алевтина
Егор
21 год
Матвей
14 лет
Фурманов
молоко еще есть, капала… врачиха сказала ни капать ни в коем случае, там образуется корочка от молока, вот он и хрюкает типо…
♥Мамуля♥Юля♥
Доменик
17 лет
Элеонора
15 лет
Лаура
14 лет
Константин
32 года
Катерина
28 лет
Не знаю всегда капали и всем детям… А хрипы могут быть от слизи которая в носоглотке… Моя дочь Элеонора тоже переболела в 2 мес и так долго эта мокрота внутри играла, я думала что за хрипы, а врач сказала что это будет долго оставаться пока она не будет сидеть… Детки они ведь не понимают что нужно откашливать, вот эта мокрота и играла у нас где то до мес 5
Оксана
Владислав
30 лет
Артем
25 лет
Камила
14 лет
Москва
ну и врачи у нас бывают! вызовите другого.аква марис. если заложен називин для младенцев-внимательно читайте инструкцию. ещё капли гриппферон в нос и афлубин-гомеопатия. но всё равно нужно врача-адекватного, чтоб послушал
елена
Вы лучше у участкового педиатра спросите, это всё таки очень масенькая лялька
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
9 лет
Москва
сопли спрынцовкой у нас тоже не получалось, есть аспиратор отривин, им удобней, болели в три месяца, были на ГВ.в нос капайте назол, но не больше 5-ти дней (любые капли)
Ксения
Полинка
15 лет
Москва
промывайте аквамарисом, откачивайте сопли, мне очень нравмтся отривин бейби, називин покапайте
Олеся
Прохор
14 лет
Яромир
18 лет
Олег
23 года
Ванечка
3 года
Тимашевск
Мне врач рекомендовал- анаферон, виферон, афлубин по капельке, разбавленной в водичке.
Алевтина
Егор
21 год
Матвей
14 лет
Фурманов
нам прописала интерферон когда только все начиналось и дышать над картошкой, интерферон капали, но над картошкой не дышали-думаю малыш напугается только или еще что хуже обожжет себе все дыхательные пути
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
вызвать врача еще раз, а так сопли отсасывать обязательно, и лечение после осмотра врача.
Предыдущая статья
молочница
Следующая статья
подскажите оч.нужно(повтор)
Актуальные посты
платье вязанное крючком на новый год
смысл поговорки умный услышит один раз а догадается десять раз
смысл поговорки умный услышит один раз а догадается десять раз