Очень хочу разобраться! У дочи проблемы с животиком (лактазная недостаточность и дисбактериоз), с недавнего времени начала при кормлении закатывать истерики и схема у нас уже примерно устаканилась — собираюсь кормить, начинает орать, я ее укачиваю под звук вытяжки, а она орет, выгибается, царапает себя и меня, минут через 20-30 устает и засыпает, тут то я ей грудь подсовываю и она во сне кое-как ест. А вчерась меня накрыло и я ее в кроватку положила, так что бы вы думали, она притихла и начала тихонько хныкать, конечно она не уснула и плакала, но это уже не истерика была.
Внимание вопрос — ей у меня на руках хуже что ли? что бы это значило? не укачивать ее на руках? но она и в кроватке плачет, но не так сильно. Короче, я сломала голову, т.к. скоро вечер и предстоит опять бой за кормление. Что думаете?
Мой тоже иногда бывает на руках вертлявый и кричать начинает… так бывает когда переактивничает и уснуть не может… мы тогда на диван с ним укладываемся и болтаем)))
ОО я у вас спрошу, как определить лактозную недостаточность? У моей дочки тоже так бывает, иногда срабатывает положить в кроватку… Мне кажется устает она на ручках и ей спокойно полежать в тишине хочется)
Нам врач поставил диагноз (серьезное превышение углеводов в кале, боли во время кормления, колики, бурления в животике, пенистый стул).
Но тут дело не в тишине, а в попытке накормить и истерике, которая ее сопровождает.
лактазная, а не лактозная недостаточность… когда какашки творог творогом конкретными хлопьями… не хватает лактазы для переваривания гр.молока… но и ляля вся суетливая у груди, живот болит, у туалет ходит плохо...
да потерпи ты, мать)))) я тоже мнительная… но с недавних пор я перестала париться… они же растут… вот сегодня у нас самые замечательные какашки, прямо пюреобразные, без хлопьев… красота… самое главное, чтобы серьезных болячек не было… а животы пройдут… уже очень скоро)))
Мой деть ненавидит тусить на руках когда хочет спать, да я и не настаивали никогда:)))
Бывают капризы, но мы, зная его это свойство расходиться на руках еще больше, их игнорируем — через максимум 5 минут хныканья — деть в отрубе
Мы с роддома нормально едим только сидя. Когда все это началось, то я попробовала разные варианты поз кормления, но ничего не подошло.
значит, не нравятся ей укачивания.