Очень нужен совет!!!

Девушки, чьи детки много и долго срыгивали? Очень нужен совет и поддержка)Доченьке 3,5 месяца, в родах наглоталась вод, которые былис меконием, увы((с тех пор много срыгивает, бывает и фонтаном, и много и часто… а если дать какое-нибудь лекарство, то может рыгать часа 2-3(((вообще не переносит ничего кроме гв… Узи головы-норм, в весе набирает тоже норма… И еще очень возбудимая… У кого были похожие ситуации ч то с этим делали?? Очень волнуюсь....

Оля
016459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кирсанова

До 3-х месяцев говорят нормально всё это, кишечник и желудок ещё формируются… У кого то может чуть дольше

Пожаловаться
Оля
Спасибо)
Пожаловаться
Мария Макарова

Дочка тоже часто срыгивала, переодевались по 10 раз в день, но не фантаном, а просто молочком по немножко. Но мы кушали практически каждые полчаса. Где то в 4 месяца прошло, как переворачиваться научилась

Пожаловаться
Оля

Надеюсь и у нас скоро пройдет))спасибо)

Пожаловаться
Оленька

у нас так было. месяцев до 6 срыгивала оч много. потом само собой прошло. главное своего педиатра всегда в известность ставить. не беспокойтесь, всё пройдёт. и наша тоже оч возбудимая и подвижная

Пожаловаться
Оля
Спасибо))очень надеюсь что и пройдет)))
Пожаловаться
Альбина
Может вы перекармливаете? Попробуйте кормить меньше но чаще
Пожаловаться
Оля
Как я только не пробовала))Да и не так уж она много и ест…
Пожаловаться
МилаяСовушка

моя срыгивала сильно, но почему не знаю… от гв сразу отказались, прям в роддом сразу сказали купить нутрилон антирефлюкс и кормили тока им… месяцев к 7-8 стало лучше...

Пожаловаться
Оля
от гв по этой причине отказались?
Пожаловаться
МилаяСовушка
ага! врачи в рд сказали что мол не надо мучить ребенка, т.к. у нее все назад… дома я конечно пыталась пару недель сохранить гв, но мы не спали, орали… вечная стирка, паника что не могу оставить ее одну, а то срыгнет невзначай и т.д.
Пожаловаться
Оля
Ничего себе… но мы все же помучаемся… пока…
Пожаловаться
Алина мышь
А что вам говорит невролог?

Хотя если в весе хорошая прибавка- то нет повода для беспокойства.

Пожаловаться
Оля

В месяц все было норма, вот еще в четверг пойдем..

Пожаловаться
Алина мышь
В 3 месяца осмотр должен был быть.

Не накручивайте себя заранее.