В животике все бурлит, ребенок психует, не какаем. Что делать? Можно самой что-то попробовать или сразу доктору звонить? Просто не хочу, чтобы нас в больницу заперли. Сразу спасибо за советы
В животике все бурлит, ребенок психует, не какаем. Что делать? Можно самой что-то попробовать или сразу доктору звонить? Просто не хочу, чтобы нас в больницу заперли. Сразу спасибо за советы
Нам масажик очень помогает, да и мелкой нравится))
Колики может? Эспумизан попробуйте или газоотводку. От запора глицериновая свечка или микролакс. Если врач выпишет — дюфалак курсом.
Агуша, мне кажется не выход. У нас к примеру от нее мало того, что животик еще сильнее болел, еще и сыпь появилась по всему лицу (мы хоть и ИВ, но смесь ели не первый месяц).
А в трубочках ничего страшного нет. Это лишь «спуск» газов лишних и дополнительная стимуляция для появления стула. Главное не делать их слишком часто. Мы 1 месяц делали 1 раз в два дня. Сейчас уже сам ходит и все ттт прекрасно.Если уж не хотите трубочку, поставьте 1/4 глицериновой свечки и пейте Плантекс или укропную воду. Нам помогало. А Эспумизан и Сабсимплекс нам вообще параллельно были.