Кто на ИВ, СВ зайдити пожалуйста.

Сколько раз вы кормите или кормили ребенка в 3 месяца и сколько за раз давали. Будили ли днем, когда малыш просыпал кормление ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
7 раз кушали, через каждые 3 часа старались, по 100 мл
Пожаловаться
Алиса

не будила никогда, проснётся поест. В 3 месяца ели 6-7 раз( Кабриту на козьем молоке), примерно по 120 мл.

Пожаловаться
Заяц

7 раз по 130 — 150мл, мы на СВ днем мы не просыпали кормления, ночью иногда будила, при кормлении смесью должен быть режим обязательно.

Пожаловаться
Наталья
До 2,5 месяцев кушали через 3,5 часа 6 раз.  С 4 утра примерно и в 00:00 последнее кормление. Иногда будила, а то график сбивается, потом ночью не спать… Перешли на 5разовое кормление быстро и легко. Сейчас кушаем в 7 утра, потом в 11 и так до 23, иногда 23-30 последний раз. А количество примерно такое, как на банке со смесью написано, только немного позже начинали норму кушать. 200 грамм только в 3 мес и 1 неделю стали съедать, и то, бывает 130-170 хватает.
Пожаловаться
Ksenia
Вот нам скоро будет три месяца и мы ели 6 раз по 150,, но шестой раз я его всегда будила в12 ночи, вернее просто совала соску, и он спал и ел. Но педиатр когда-то сказала, что будит не нужно да и на баночке написано, что с трех месяцев есть должны 5 раз. Два дня назад решила его перевести на 5 раз (не давать в 12 ночи) и увеличила разовую дозу до 165мл, но теперь выходит, что когда он ел 150, то за день сьедал 900, а сейчас меньше полуяается. Чтобы сьедал 900 нужно давать по 180, а если смотреть по табл це нв банке, то такая доза после 4 месяцев — я в растерянности, сколько ему давать(
Пожаловаться
Наталья
Да, первое время суточная доза получается меньше. Потом разовая доза молока будет увеличиваться. Врачей конечно слушать надо, но иногда в полуха. Я тоже, бывало, сонной соску совала. Но моя просыпалась, пока кушали, да и памперс менять, купать перед сном… А вообще перед последним кормлением ВСЕГДА надо сделать массаж 5-10 минут, искупать и тогда поест хорошо и спать будет крепко.
Пожаловаться
Наталья
К стати, нам сейчас 3,5 месяца, а мы в сутки сьедаем 850-920 мл. 
Пожаловаться
Екатерина

не помню уже, по таблице на банке смотрела, не будила(сон так мне дорог был) после первых бессонных месяцев.

Пожаловаться
Наталья

кушала 6 раз в день, по 120 мл в 3 месяца вроде или 150, кормила ровно по часам, поэтому будила

Пожаловаться
Ольга

между кормлениями 3-3,5 часа, ест 5-6 по 150мл

Пожаловаться
Татьяна
Не будила. 3 часа между кормлениями. Съедал по 120-150
Пожаловаться
Tati
никогда не будила. между кормлениями три часа
Пожаловаться
Ksenia
Сколько за раз сьедает?