`Сегодня были у врача и наконец то нашли причину всех наших страданий!!! Мой зайчик очень мало спит, постоянно срыгивает, его тошнит и рвет, постоянное вздутие животика и колики… Врачи на осмотрах говорили, что все это норма… Он у меня замечательный малыш, плачет только когда его что-то беспокоит… Всему виной ДИЗБАКТЕРИОЗ!!! Бедняжка мой маленький, он так долго мучался без лечения!!! Сейчас нам прописали бифиформ беби, через 7 дней будет готов полный анализ кала… Девочки, у кого малышики болели дизбактериозом, что вам помогло? Не скажеться ли это в дальнейшем? Что кушали вы при гв? Как долго лечились???
Дизбактериоз, девочки откликнитесь..(((
Комментарии
oxymona septempunctata
Чудилка
14 лет
Днепропетровск
Не сомневаюсь, в месяц еще ни один карапуз не похвастался сформированной микрофлорой. В таком возрасте ЛЕЧИТЬ можно только кишечную инфекцию.
А всякие бифидо-препараты обычно для профилактики назначают.
Просто они щас очень полюбили деткам дисбактериозы ставить, которые мам поголовно в дрожь бросают.
Лида
Серёженька
14 лет
Омск
мы тоже только в 1,5 мес сдали анализ на дисбак, нашли и дрожжи, и стафилоккок((( Мой зайкин так мучился… Ставили 14 дней клизмы с пиобактериофагом поливалентным, его же пили, потом пимафуцин, потом креон, линекс… короче к 2,5 мес все пропили-и правда стало все совсем по-другому!!!
Кристина
Максим
17 лет
Влада
14 лет
Москва
у нас был… тоже бифиформ пили-помогает… сразу всё пройдёт! будет спокойный малыш!