Тянет кулачки в рот, и выпутывается из пелёнок

`Моя малышка постоянно тянет кулачки в рот, царапает личико, царапки нам не помогают, она их снимает, из пелёнок постоянно выпутывается,.вытаскивает руки, помогают только кофточки с выворачивающимися царапками, и то тянет их в рот, а если не пеленать – пугает себя, и не спит. Что делать уже не знаю.. 

Тянет кулачки в рот, и выпутывается из пелёнок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Она привыкнет к своим ручкам через несколько дней. Моя тоже категорически отказывалась пеленаться, да я собственно и не настаивала. А про кулачки нам врач сказала, что если постоянно в рот их тянет и сильно обсасывает, лучше давать соску.
Пожаловаться
ДариПопинс
Соску мы ника подобрать не можем… выплёвывает… уже штук 10 перепробовали… никакая не подходит… ни авент, ни нук, ни советские, даже украинские пробовали… не нравятся они ей…
Пожаловаться
Виктория

Может вот такую чтучку?

Пожаловаться
ДариПопинс
Ооо… а где такие продаются? я такие не видела…
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Да не надо. Не покупайте. Нигде детей не пеленают, сразу в рубашечки и штанишки. 
Пожаловаться
Таня
моя тоже так делала, когда я её пеленала (первую неделю), потом я решила отказаться от пеленания и я дала полную свободу движениям, она привыкла  к своим рукам за 3-4 дня и перестала себя царапать)))
Пожаловаться
Всё Сбудется
у нас также было. уже в роддоме начала пеленать без рук. я сыну одевала царапки, снимал, еще раз одевала.  когда спать ложился в ночь пеленала с ручками
Пожаловаться
Эльчонок
днём в распашонках, пусть привыкает к своим движениям.

Тянет ручки в рот – либо сисю либо сосу
Пожаловаться
Эльчонок
я с роддома приехала – вообще не пеленала ни разу

ну поцарапал себя разок-другой, от этого никуда не деться до полугода точно
Пожаловаться
Анастасия
А что такого, что она их в рот тянет?=)))
Пожаловаться
ДариПопинс
ну… царапает себя рот ногтями… и пугает себя когда спит…
Пожаловаться
Анастасия
Моя Машка тоже немного царапала себя, но ничего страшного. Заживало все за полдня. Зато ручками быстрее пользоваться научилась=)
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Если выпутывается, значит ей неудобно. Оденьте ползунки и бодик и увидите, как она успокоится.
Пожаловаться
ДариПопинс
Так она не засыпает, долбит себя по лицу, и просыпается.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Время и терпение, она скоро привыкнет и перестанет пугаться. 
Пожаловаться
ДариПопинс
спасибо)) надеюсь…
Пожаловаться
МаринаС
кулачки тянет- кушать хочет