Nutrilon Комфорт 1

Доброго всем времени суток. Подскажите, кто кормил или кормит данной смесью, какие отзывы? Удалось ли справиться с запорами? Можно ли этой смесью кормить постоянно? Сейчас мы кушаем Нэнни с пребиотиками, хочу вот перейти на Нутрилон, т.к. мучаемся запорами (какаем раз в 2 дня, тужимся, капризничаем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Нам от запоров только эта смесь и подошла, очень хорошая.Кормить можно постоянно!
Пожаловаться
Ольга
а до какого возраста вы ее кушали? на какую потом перешли?
Пожаловаться
Наталья

вроде до 8 мес, потом стали переходить на обычный Нутрилон, но через какое-то время доча стала от него много срыгивать, и мы перешли на Нестожен, и до сих пор его пьет.

Пожаловаться
Елена

нутрилон не очень понравился, сам малыш отказался от него, а вот нан нормально едим, для нормального стула давали к нему кисломолочный 2 раза в день.

Пожаловаться
Флюза

сын был на ИВ… в свое время давала, но начались от него запоры и поменяла на другую фирму… кому то подходят кому то нет- все индивидуально, пока не попробуешь — не поймешь

Пожаловаться
Анжелика
мы кушали. вроде помогал, но от него какашки почему то были зелеными
Пожаловаться
Ольга
мы тут ходили делать узи брюшной полости, там нам врач сказал, что у него у самого двое детей и оба страдали запорами, поэтому он добавлял в водичку немного тыквенного сока, от этого хоть и какахи зеленые были, но по крайней мере они были вообще
Пожаловаться
Наталья

Я кстати звонила экспертам Нутрилона, они мне сказали, что от этой смеси каки могут быть зелеными, что типа это норма для Нутрилона.Ответить: Анжелика

Пожаловаться
Мамуся-Викуся
Мы с рождения, нам подошла прекрасно!
Пожаловаться
Ольга
и постоянно только ее кушаете или чередуете с какой-то еще?
Пожаловаться
Мамуся-Викуся
Только ее, нам ее в клинике посоветовали, сразу после рождения, пытались перейти на aptamil hungry milk, но что то он не пошел, мы заграницей живем

Пожаловаться
Ольга
понятно, спасибо за ответ
Пожаловаться

я кормила фрисо вом. нутрилон не пошел.

Пожаловаться
Ольга
я сначала тоже на нее глаз положила, а потом посмотрела «контрольную закупку», там выяснилось, что фрисо вообще нельзя детям давать, поэтому я вот на нутрилон внимание обратила
Пожаловаться

вы еще верите этой контрольной закупке?

Пожаловаться
Ольга
не знаю)) я всему верю, что говорят и пишут))

на самом деле при нашей жизни уже не знаешь кому верить

Пожаловаться

ну лично я верю только тому что вижу сама, нам хорошо подошел фрисо вом, им и кормила.

Пожаловаться
Ольга
у меня тоже две подруги ми кормили и кормят, но все же мне хочется побольше отзывов почитать
Актуальные посты