Доброго всем времени суток. Подскажите, кто кормил или кормит данной смесью, какие отзывы? Удалось ли справиться с запорами? Можно ли этой смесью кормить постоянно? Сейчас мы кушаем Нэнни с пребиотиками, хочу вот перейти на Нутрилон, т.к. мучаемся запорами (какаем раз в 2 дня, тужимся, капризничаем)
вроде до 8 мес, потом стали переходить на обычный Нутрилон, но через какое-то время доча стала от него много срыгивать, и мы перешли на Нестожен, и до сих пор его пьет.
нутрилон не очень понравился, сам малыш отказался от него, а вот нан нормально едим, для нормального стула давали к нему кисломолочный 2 раза в день.
сын был на ИВ… в свое время давала, но начались от него запоры и поменяла на другую фирму… кому то подходят кому то нет- все индивидуально, пока не попробуешь — не поймешь
Я кстати звонила экспертам Нутрилона, они мне сказали, что от этой смеси каки могут быть зелеными, что типа это норма для Нутрилона.Ответить: Анжелика
я кормила фрисо вом. нутрилон не пошел.
вы еще верите этой контрольной закупке?
на самом деле при нашей жизни уже не знаешь кому верить
ну лично я верю только тому что вижу сама, нам хорошо подошел фрисо вом, им и кормила.