плачет малыш и я с ним -помогите советом

Девочки малыш плохо спит с самого рождения были сильные колики.вообщем по моему он голодный все время -подскажите как понять? мы последние 2 месяца набираем всего по 300 грамм грудь просит каждые 2 часа если не докармливаю, отказывается от любого прикорма кроме супов и фруковых пюре, ночью плохо спит часто просыпаеться хнычет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Сорокина

У меня малый тоже каждые 2 часа кушает, это нормально.Лучше так, нежели есть детки, что вообще есть не хотят.

Нурофен можно давать на ночь, обезбаливающее

Пожаловаться
Анна Сопронюк

мой вот тоже очень плохо спит ночью.сисю не хочет, ноет.но у него зубы лезут один за другим, да и еще и не по очереди а в разброс все

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов

может попробовать купить ему эргономический матрасик… он и от коликов помогает и правильное положение малыша во время сна

Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется, что у всех деток в этом возрасте так. Замедление роста и прибавки в весе. Спать может плохо из-за зубов или живот болит от прикорма
Пожаловаться
надежда

может вас зубки беспокоят? у меня дочь тоже стала плохо спать, но у нас зубки вылезают.

Пожаловаться
LovelyMom
Минимальная прибавка за месяц до полугода 500гр на ГВ без докормов. Если ее нет и два месяца подряд, вам срочно нужно к педиатру, неврологу. Если планируете сохранить и наладить ГВ, то и консультанта вызывайте на дом.
Пожаловаться
Алёна Каменева

У нас тоже так было… в смысле набирали мало со 2 мес жизни… но писала много)Значит хватало ей.А спать плохо начали с 8 мес, правда и до сих пор спит не очень… Терпения вам… может зубки еще резаться начинают.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко
У нас уже 4 зуба и помоему пока перерыв
Пожаловаться
Алёна Каменева
они могут просто беспокоить… У нас пара вылазила через каждые 3 мес и все 3 мес они ей мешали…
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Может быть
Актуальные посты