Девочки, скажите, кто-то мориторил температуру ребёнка в течении всей болезни и после неё ещё какое-то время? Как она себя ведёт у вас? Падает до 36,6 и стабильно так и держится?
Мы уже болеем 2 недели. На первой был Ларинготрахеит, кровь к концу недели вирусная, антибиотики были не нужны. Температура на 4 день упала. Через 5 дней почти поправились, но снова сопли потекли. Темп максимум 37,5 поднималась. Очевидно новый вирус. Через дней 5 вызвали уже платного врача — бронхит, начинающийся отит, аденоидит. Все не в острой стадии. Темп была 37,4 максимум. Решили 3 дня без антибиотиков. Лечились кучей всего по симптомам. Каждый день созвон с врачом, контроль температуры и лечения. Через 2 дня температура стала скакать 36,8-37,3. Были дни, когда 37,1 максимум. Из симптомов остался только кашель утром буквально пару раз. Завтра врач придет смотреть результаты лечения. Думала все-таки вылезли без антибиотиков. Так сейчас 37,4 темп. Она меня бесит уже. Завтра с врачом будем решать что делать. Может у кого-то тоже так температура сказала? Я просто до этого никогда её не мониторила, тк болели легко и без осложнений. Не спрашиваю как нам лечиться и тд. Врачу доверяю, завтра все решим. Просто интересен ваш опыт. Спасибо.
у меня так было с первым ребенком в восемь месяцев после болезни поднималась температура до 37,5 пошла к платному врачу она поставила диагноз левосторонняя пневмония лечились антибиотиками и ингаляции делали все прошло так что это надо чтобы врач смотрел и слушал легкие может ингаляции назначит)))) Выздоравливайте)))
Спасибо) надеюсь, а то уже болеть надоело. Чувствует то он себя прекрасно, но я уже всего боюсь. Хочется чтобы кашель прошел полностью и температура тоже. ))))