Когда меняете подгузники? 26 сентября 2014 17:29 До или после еды? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет до еды, чтоб потом уснула нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку shiver Бублик11 лет Кривой Рог обычно до еды, но знаю, что в 5-6 вечера например обязательно после еды сразу покакает)) так что в это время после меняю… а вообще когда как.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамушка Катюшка Счастье11 летРадость9 лет Порту Меняю до кормления, иногда какает когда кушает, тогда и после меняю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастливая Дарья11 лет Пермь У меня больше выходит что между кормлениями, до еды не получается так как есть хочет, после еды спит, а вот как просыпается так и меняю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Маммам Дэниел11 лет Москва После того как покакал сразу, а так по мере наполнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Артём11 летАнюта9 лет Буденновск каждые 3 часа, иногда чаще, или когда покакает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаБараболька Вероника11 лет Киев В таком возрасте малыш во время еды засыпает, зачем тормошить? Я меняла и меняю до еды, иногда без подгуза на впитывающей пеленке днем спим днем. Ну и плюс лишние срыгивания никому не нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи в таком возрасте не желательно менять подгузник сразу после еды, если конечно там как нету. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Когда полный, и после еды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофья Яна11 летУльяна8 лет Новосибирск мы в Гунах, меняем их по индикатору, и когда покакает конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМи мойКотик11 лет Нижний Новгород до! но иногда приходилось делать исключения)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Севастополь Ребенок часто писает во время еды и после нее. Соответсвенно, сразу пачкает чистый подгуз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mie Sweety12 лет Москва Как только надует в него О_о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Шахты Когда наполнится ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlaBlaPerson Полина12 летДарина9 лет Рязань до меняла Показать ещё12 Предыдущая статьяХолодные ручки и ножки и синяя сеткаСледующая статьяПлачет, потому что хочет спатьАктуальные постыкак часто можно делать клизму новорожденному при запоресабсимилекс
до еды, чтоб потом уснула нормально
обычно до еды, но знаю, что в 5-6 вечера например обязательно после еды сразу покакает)) так что в это время после меняю… а вообще когда как..
каждые 3 часа, иногда чаще, или когда покакает
в таком возрасте не желательно менять подгузник сразу после еды, если конечно там как нету.
мы в Гунах, меняем их по индикатору, и когда покакает конечно
до! но иногда приходилось делать исключения))))
до меняла