Двухсторонняя пневмания

Девочки, милые подскажите кто с таким сталкивался, вот моя история. Родила я свою доченьку 18.09 весом 4100 на 41 неделе путем КС. На второй день мне принесли ребенка, такая хорошенькая, а вот на третий день она уже была какого- то серого цвета. В роддоме сказали что подозрения на пневманию, два дня ей ставили капельницу, она стала после нее беленькой и хорошенькой, но нас не выписали, а направили на доп. Лечение в Люберцы в дет. больницу. На следующий день мне сказали что у нее двухстороннее воспаление легких, я второй день в слезах, не знаю что и делать. Кто нибудь подскажите, кто что нибудь об этом слышал? Какие последствия? Как долго длиться лечение?

Юлия
012518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

лежите лечитесь и выздоравливайте быстрее! главное не паникуй, врачи все сделают… в люберцах вроде неплохие специалисты

Пожаловаться
Анechka

Всё хорошо будет, мы переболели))

Пожаловаться
Ирина

у знакомы при рождении так же было, вылечили, все хорошо с ребенком, лежала недели 2 в больнице.

Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

нам этот диагноз ставили, но у нас была гипоксия и дочка еще внутри меня сделала вдох и воды попали в легкие со сгустками мекония, обычно делают рентген, и назначают лечение соответственное

Пожаловаться
Ирина

Вы сейчас успокойтесь и все будет хорошо.Заболевание тяжелое, но излечимое.

Пожаловаться
Тина

у соседей девочка родилась с пневмонией, да еще и маловесная и недоношенная. Все хорошо с ней. Пролечили и забыли. Сейчас ей 3 года, обычный ребенок, со здоровьем все нормально.

Пожаловаться
светлана суркова

прокапают антибиотики и выпешут

Пожаловаться
ООН

главное. своевременное и правильное лечение назначить

это лечится, но все таки опасная штука

Пожаловаться
Наталья
вам назначат лечение и все будет хорошо. мы тоже переболели ей. правда не такими маленькими.
Пожаловаться
Валентина
Мама мне говорила я родилась с пневмонией, из за того что она болела во время бер. Выздоравлявайте! И не плачьте малыши все чувствуют.
Пожаловаться
Ирина

А врачи ставят прогнозы?

Пожаловаться
Юлия
Говорят что в динамики ей лучше, но я вообще не вижу ее больной ест она сама, цвет кожи белый, лежит не в кювете, вес набирает.