все время плачет

не знаю нормально или нет, но мой малыш все время плачет. я не могу с ним никуда пойти, 20 минут максимум гуляем — орет как резанный. плохо спит днем. начинает кричат, нервничать даю грудь, поест, уснет на полчаса максимум просыпается опять с криком. конечно не 24 часа орет, мы гуляем даже и по часу, но вот именно после сна орет и до. сам не засыпает. каквы приучивали засыпать? хочу начинать отучать засыпать у груди. или еще рано? знаю многие пишут: я ложила в кроватку и пусть орет. я наверно так не смогу да и грыжу еще вдруг получит.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

тут я бы все перепробывала, так и нас было.

подкормить побольше, может даже смесью — бывает от голода кричит, если молока не хватает. дать что-то от коликов.

и еще посоветую 1/4 глицинки давать 3 раза в день. это еще и гиперактивность может быть.

Пожаловаться
Tanchik

А вес хорош прибавил за прошлый месяц? Оч. похоже что голодный малыш..

Пожаловаться
Алена

может не наедается молока? мало или не жирное?

Пожаловаться
Татьяна Токарева

да, все время крутится, тужится и пукает… надеюсь скоро пройдет

Пожаловаться
Ирина
нам больше всего беби калм помог, пропили подряд 3 пузырька — он полностью натуральный
Пожаловаться
юля захарченко
До 6 мес так орала сутками на гпуди… просто потерпите.если не собираетесь переходить на смесь отказываясь от гв то будит у груди засыпать.

Нам 8 мес соску не ьерем.для нее самое родное сися хоть и прикорм вводим и постепенно ее щначимость убираем

Пожаловаться
Конфетка

бедняжка, что-то его беспокоит, дети так не должны плакать

Пожаловаться
Мальвинка
У наверное колики, ох помучались мы с ними тоже))эспумизан так себе помогал, остается только пережить)
Пожаловаться
Светлана
Может, ему еды не хватает? Был бы сытый, спал бы
Пожаловаться
Ирина

может его беспокоит что то? газики, колики? сучит ножками? пукает, извивается?

Предыдущая статья
устала
Следующая статья
Режим в 2 мес