Девочки! Наши врачи просто... ПИПЕЦ!

Сегодня на приеме у детского врача, прошу направление на молочную кухню, выдали мне МОЛЧА. Как оказалось, врач прошляпила время и чтоб получать мол кухню в октябре, записываться надо аж в августе! Как я спрашивается знать об этом должна быть, если они нас не уведомляют, поч объявления не вешают??!!! Почему у меня ребенок должен пол мол кухню не 5 месяцев как все а 4?

Причем ходим в поликлинику мы каждый месяц… ну как можно было?

Irisha
016641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Мусатова

я вас понимаю! у нас то же самое! причем здесь загруженность врачей! обязаны нормально объяснять, что и как получать

Пожаловаться
Мария

Что значит слово «МОЛЧА»? Врач должен был на Вас наорать? Вы этого ждали?

Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒

Ой беда, обратитесь в суд, пусть Вам оплатит врач за этот месяц молочку)

Пожаловаться
Гроза Морей

у нас молочная кухня одна осталась на весь город, но там делают творожки на продажу для магазинов, и еще что-то, далеко от меня находится я даже и незнаю весь ассортимент, но если малоимущий то 1000р в месяц платят… тоже до какого-то возраста

Пожаловаться
ольга соколова

про нас с дочкой вообще забыли в свое время, мы получали только один месяц. в этот раз я на каждом приеме спрашивала. так-то государство выделяет деньги на каждого ребенка, почему бы и не получить, почему кто-то должен положть себе в карман то, то предназначено моему ребенку? не сильно много и пособий платят, уж точно прожить на них очень сложно, а как 18 стукнет — налоги плати, в армию иди, никто не забудет, даже на месяц!

Пожаловаться
Свердловчанка
У нас тоже за два месяца и у узнала я об этом сегодня от педиатра, ни на прошлом, ни на позапрошлом приеме никто ничего не сказал
Пожаловаться
Ксения Бодак

ну да… у врачей же других дел нет, как только вас предупреждать о молочке… и это ваши проблемы- вы прошляпили, это вы должны были интересоваться про эту кухню, если она вам нужна

Пожаловаться
Александра
Плюсую!
Пожаловаться
Irisha
ест спрашивала месяц назад… какраз когда шла запись… в ответ приходите через месяц. Через месяц пришли и уже все, записи нет. Ровно через месяц
Пожаловаться
Ксения Бодак

и что случилось, что вы месяц пропустили? всего лишь месяц! у некоторых этих молочных кухонь в странах уже нет давно!

Пожаловаться
Александра
Мне еще не понятно, почему только 4 месяца получать будет? У вас не до 2 лет?
Пожаловаться
Irisha
если нам положено почему это всего лишь… у нас всего пять месяцев эта молочка
Пожаловаться
Irisha
нет… у нас везде 5 месяцв молочка. теперь 4
Пожаловаться
Ксения Бодак
ТАК У НЕКОТОРЫХ И 5 МЕСЯЦЕВ НЕТ! НЕ КРИТИКУЙТЕ ВРАЧЕЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО! ВРАЧ ЛЕЧИТ, А НЕ СЛЕДИТЬ ЗА МОЛОЧКОЙ!
Пожаловаться
Фунтик

Ой, уверяю вас, это еще не самое страшное, что можно ждать от врачей! Не заморачивайтесь на такой ерунде даже!

Пожаловаться
Кисёна

у нас молочной кухни ВО ВСЕЙ ОБЛАСТИ уже лет 5 как нет, а ежемесячное пособие в 190 р. могут только малоимущие получать, т.к. что возмущайтесь МОЛЧА