Сегодня на приеме у детского врача, прошу направление на молочную кухню, выдали мне МОЛЧА. Как оказалось, врач прошляпила время и чтоб получать мол кухню в октябре, записываться надо аж в августе! Как я спрашивается знать об этом должна быть, если они нас не уведомляют, поч объявления не вешают??!!! Почему у меня ребенок должен пол мол кухню не 5 месяцев как все а 4?
Причем ходим в поликлинику мы каждый месяц… ну как можно было?
я вас понимаю! у нас то же самое! причем здесь загруженность врачей! обязаны нормально объяснять, что и как получать
Что значит слово «МОЛЧА»? Врач должен был на Вас наорать? Вы этого ждали?
Ой беда, обратитесь в суд, пусть Вам оплатит врач за этот месяц молочку)
у нас молочная кухня одна осталась на весь город, но там делают творожки на продажу для магазинов, и еще что-то, далеко от меня находится я даже и незнаю весь ассортимент, но если малоимущий то 1000р в месяц платят… тоже до какого-то возраста
про нас с дочкой вообще забыли в свое время, мы получали только один месяц. в этот раз я на каждом приеме спрашивала. так-то государство выделяет деньги на каждого ребенка, почему бы и не получить, почему кто-то должен положть себе в карман то, то предназначено моему ребенку? не сильно много и пособий платят, уж точно прожить на них очень сложно, а как 18 стукнет — налоги плати, в армию иди, никто не забудет, даже на месяц!
ну да… у врачей же других дел нет, как только вас предупреждать о молочке… и это ваши проблемы- вы прошляпили, это вы должны были интересоваться про эту кухню, если она вам нужна
и что случилось, что вы месяц пропустили? всего лишь месяц! у некоторых этих молочных кухонь в странах уже нет давно!
Ой, уверяю вас, это еще не самое страшное, что можно ждать от врачей! Не заморачивайтесь на такой ерунде даже!
у нас молочной кухни ВО ВСЕЙ ОБЛАСТИ уже лет 5 как нет, а ежемесячное пособие в 190 р. могут только малоимущие получать, т.к. что возмущайтесь МОЛЧА