девочки правда что смешанное кормление тяжело для желудка малыша? что лучше сразу ив? в инете прочла; У детей, кормящихся грудью, которых докармливают смесью, развивается кишечная флора подобно детям на полном искусственном вскармливании.Даже маленькие количества докорма смесью (одно кормление в 24 часа) приведут к изменениям микрофлоры в кишечнике у ребенка.Девочки кто на смешанном как малыши? как с животиком дела? мы прикорм ввели еще, вот думаю если еще смесью докармливать не будет ли слишком? а что делать… моим молочком уже не наедается… кормлю сцеженным (грудь не берет)
хм, а может потихоньку уже к прикорму готовить? А гв постепенно сокращать тогда
моя уже 3 месяца и прикорм и грудь ест, не влазит в неё много каши или овощей)))
меня все достали с нашим недовесом, пытаюсь больше кормить.
мы тоже даже ляшки наели, а всё равно маленькая прибавка(((
В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ. ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ГРУДЬЮ ХОТЬ 1 РАЗ В ДЕНЬ КОРМИТЬ ЭТО ТОЛЬКО ПОЛЬЗА
мы на Ив перешли в 2 недели. Колики начались в 2 месяца, в 3 прошли. У ребенка всегда (не считая случаев когда антибиотик пьем) нормальный стул.
на смешанное кормление перешли в 5,5 мес. моего молока не хватало. прикорм ввела с 6 мес. нормально всё было, никаких особых изменений не заметила