Эреспал 2-месячному малышу????

Добрый вечер! Заболели все ОРВИ (((малышке тоже досталось, темпы нет, хрюкает, сопли не текут ручьем, немного покашливает(от соплей скорее всего). Приходила врач и назначила эреспал, но в инструкции написано противопоказание до 2 лет… Как принимать такое лекарство?? Девочки, кому прописывали и как помогал??? Малышке всего 2 месяца.

Оля
0221797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кирсанова

я бы не стала ни в коем случае! даже сама их не пью и трёхлетней дочке бы не дала, если только совсем пипец будет

Пожаловаться
anna антонова
Да стоит сменить врача.мы тоже недавно переболели назначили ромашку по чайной ложке 5-6раз и корень солодки 1-2капли разведенных в чайной ложке воды.два дня и наш дикий кашкль прошел.выздоравливайте
Пожаловаться
Оля
спасибо))))
Пожаловаться
Анюта

Нет не принимали, мы ещё пьём ромашке, но кашель уже меньше

Пожаловаться
Оля
спасибо)
Пожаловаться
Анюта

Мы на ИВ, кашель был сухой сначала а потом мокрый

Пожаловаться
Оля
и вы не принмала эриспал? кашель сам прошел?
Пожаловаться
Айгуль
Я давала в 1 мес, и всегда даю при первом де кашле, нам помогает. В 1 мес давала из шприца по 0,5 мг немного разбавив водой (слишком приторный вкус) 2-3 раза в лень.
Пожаловаться
Оля

доча много рыгает, вот и незнаю… а у вас кашель сильный был?

Пожаловаться
Айгуль
Нет, не очень, как бы поверхностно подкашливал, наверно сухой.
Пожаловаться
Анюта

Нам прописали свечи Виферон 150ме 2 раза в день, и пить ромашке по 1 чайной ложке 5-8 раз

Пожаловаться
Оля
А вы на ГВ?
Пожаловаться
Надежда

никак не помогал, бесполезное лекарство. в вашем возрасте нам только мирамистин пшикать прописывали. в 2 мес никакой бы эриспал не дала

Пожаловаться
Оля
Вот и я боюсь(((доча и срыгивает много, какой ей сироп??? просто боюсь осложнений… врачиха еще пугает
Пожаловаться
Надежда
я бы врача поменяла. эсли почитать какие там побочки могут быть, то и самой пить страшно, не то что ребенку, тем более такому крохе.

промывайте носик физраствором, в горлышко мирамистин пшикать и все, больше вам ничего не надо, тем более если нет температуры

Пожаловаться
Оля
ну да… спасибо)
Пожаловаться
Екатерина мамаВероники
+100000000000
Пожаловаться
Наталья
обычно проспан назначают
Пожаловаться
Аня
Всем его с рождения выписывают, кому то нравится очень, по мне совершенно бестолковое лекартсво
Пожаловаться
Оля
странно… а на что тогда инструкция????
Пожаловаться
Дашик

ищите нормального врача.

Пожаловаться
Оля
есть у нас, но она платно… но наверное надо вызывать ее… итак уже была 2 раза с рождения