Девушки, кто на ИВ, я вообще ничего не понимаю! Ребенку почти 2 мес, вес 5500, один врач нам говорит что мы перекармливаем, что вместо положенных 130 мл исходя из таблицы на коробке со смесью, я должна давать 100 мл, а если не наелась обманывать водой А второй врач говорит мне, что я должна кормить ребенка не по таблице на коробке, а исходя из веса, тк дети разные- и тот у кого вес 4500 съедает соответственно меньше чем тот, у кого 5500 — по сути, логично. Сказал мне кормить 1/5 от веса ребенка до 2 мес, потом 1/6, я посчитала это 170 мл. Не много ли?
Помогите разобраться. Как вы кормите?
сколько съедает столько и даю, мы вот по 100-140 всего съедаем, а нам 6 мес.а прибавляем хорошо, по 900-1000
Едим по 120 мл, если не доест, орет.Больше пробовала давать, срыгивает сразу же.120 мл пока что хватает))Хватает на 2.5-3 часа.Иногда днем до 4 часов.))
мой в месяц весит 5200.)
да и вес при рождении разный у нас.
давать еду по требованию, мы давали в 2 мес 90 мл каждые 3 часа, бывало чаще бывало реже, как сама захочет
Давала как положено на коробке. Но кушать он хотел не через 3 часа как положено, а через 2,5. Давала тогда.когда захочет, и по количеству сколько съест. Получается в 2 месяца мы кушали в среднем 150мл Беллакт.
для меня это тоже проблема… едим по 100(110 если не спит между кормлениями) сейчас и хватает на 2.5 часа, вот и кормлю по столько, но когда захочет. ночью спит 4-6 часов.
у каждого норма своя. сколько ест-столько и давайте. для 2мес думаю примерно 120-150мл будет нормой, но мы ГВ были. сцеженного выпивали около 150мл.
я кормила сколько он хотел, потому что дала сколько надо он ныл, потом тут же додала нужное
ну разведи побольше того, что обычно даете, и посмотрите — съест или нет — больше нужного не съест=)
у Браун вообще соски с 1уровнем-не самый маленький поток имеют… если у вас бутылочки с узким горлышком, тогда посмотрите есть соски «0 уровень для недоношенных», там дырочка меньше и сосать будет дольше, и чувство насыщения успеет прийти и сосательный рефлекс слихвой удовлетворит! если у вас широкое горло, то вам 1 уровень нужен(0 уровня в таких нет). Ответить: Оксана
кормила сколько съедал и не парилась