Добрый день!
У меня ребенок на грудном вскармливании надежно и с удовольствием, однако столкнулась с проблемой. Пару раз в неделю я уезжаю на работу, нужно оставлять мелкому молоко. Сцеживать мне удается только на одно кормление, но иногда требуется два кормления. Сцедить за один день 300 г молока на два кормления нереально, у меня столько нет. Решили на такие случаи купить банку смеси и пусть стоит себе, при случае муж разведет и накормит, если сцеженного молока не хватит. Вопрос — какую смесь купить? Ребенку 3 месяца, не аллергик, живот не болит, я ем все, включая шоколад и цитрусы. Обратили внимание на нутрилак премиум. Или есть лучше? Нужно максимально нейтральную, чтобы не было сильного контраста с молоком. Потребуется максимум раз в неделю.
Мы Нутрилак Премиум кушали. Хорошая смесь! Мама всегда интуитивно чувствует, что подойдет ее малышу, поэтому если взгляд упал именно на Нутрилак Премиум — берите не раздумывая.
И мы на козьем смесь пили -Кабриту, она вкусненькая)))
1. Берите лучше на основе коровьего молока. Будут советовать на основе козьего ( Нэнни, МД Мил Козочка и т.д) — не всем идет, белок усваивается лучше, а вот солей в ней больше, нагрузка на почки, что вредно(((
2.Лучше выберите с пометкой ГА: хоть они и горчат чуть-чуть, но для неокрепшей поджелудочной лучше, а то из неаллергиков превратитесь в аллергиков.
3. Не советую Малютку и все такое. Берите рублей за 300-400. Они более высокоадаптированные.
4. А про фирму — действительно индивидуально. Нас на Нутрилон сыпало, с Нана щеки краснели, у подруги ребенок с Симилака пятнами шершавыми пошел. А чьим-то деткам эти смеси подошли идеально.Мы остановились на Фрисо.
5. И сразу всю норму не давайте. У вас это где-то 120 мл. как прикорм, вводите постепенно. С 30 мл-60-90-120 мл. Лучше перестраховаться.
Смесь нужно подбирать индивидуально-пока не попробуете-не узнаете, какая именно подойдет вашему ребенку.Мои разные ели-младшей симилак вобще не пошел.А вобще, св очень быстро в ив превращается...
фрисолак. нутрилон горчит немного. и смесь можно открытую держать 3 недели.
так и делали бы, но у нас очень маленькая морозилка. Туда влезает только пара пакетов замороженных овощей :(
Такой вариант не подходит