Поведение при коликах

Как Ваши малышики себя ведут при коликах? От плача поднималась ли температура?

Начинает уж слишком меня эта тема беспокоить… Попали недавно в инфекционку… а нам всего лишь полтора месяца было 8( температура 39 и 9… плакать начал, как обычно, с 21:00, думали колики. успокаивали. Попробовала ляля покушать — но никак, крики, отказы. Укачивали. А малыш никак не засыпал. Пропустил второе кормление. И только где-то к часам 3-ем мы померили температуру и мягко сказать офигели. До скорой была 39 и 3. Пока скорая приехала уже 39 и 9. Малыш уже сипло хныкал в одном темпе 8( жутко было очень. словно страшный сон. Накапали в ложечку анальгин и демидрол — температура начала спадать. В инфекционке взяли кровь — лейкоциты повышенны, с белком вроде тоже не непорядок был. Сопелек у малыша не было, появились только в инфекционном отделении. Горлышко не красное. Ушки лор посмотрел — в норме. Сделали укол антибиотика. В общем за 3 дня прибывания в инфекционке — температура поднималась только до 37 и 3 и то, только когда начинал плакать из-за коликов. Приходил к нам и невролог и хирург — говорили — это колики, надо только пережить. Один врач сказал, что мол это строго воспаление было и температуру такую он наплакать не мог и отреагировать организм на стресс, на отсутствие поступления еду, воды в организм не мог. Другой же врач — заведующий отделением — сказал, что он и мог накричать и организм мог так на все в совокупности отреагировать Оо в общем-то при каждом плаче сую маленькому градусник. очень переживаю. Хотя сейчас и бифиформ бэби и ромашку и абомин даем. уже все легче. истерик нет — если плакать начинает — укачивается нараз. какать чаще стали. пукаем как надо, но появилась какая-та задержка в дыхании ( когда ему больно от колика 8(), и резко может запищать во сне и расхныкаться 8( такого не было...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Я честно говоря, никогда не слышала, чтобы от колик темп поднималась!.. Тем более у вас анализы не хорошие были!.. Вам стоит еще с другими врачами пообщаться! Не болейте!!!

Пожаловаться
Jevelia
да не исключаю, что кишечник воспалился, т.к. какали мы крайне мало. как прошли курс антибиотиков так и какать стали после каждого кормления хотя мы и на смеси
Пожаловаться
Мамашка
У нас очень-очень сильно орал (не плакал) при коликах, бывало даже голос у него пропадал, ножки к себе поджимал температуры ни разу не было
Пожаловаться
Jevelia
и у нас. ножки пвверх поднимал, краснел, пыжился
Пожаловаться
Ольга

Вы молоко пьете?

Пожаловаться
Jevelia
Я-то пью, но он на ИВ
Пожаловаться
Ольга
аааа… понятно… а врач не сказал попробовать смесь сменить?
Пожаловаться
Jevelia
Сколько врачей, столько и мнений по поводу смеси. Из всех врачей каждый свою предложил )
Пожаловаться
Иришка

у нас темпы не было, что колики сразу понимала когда он ножки поджимал и морщился весь, краснел сильно, потом кричал, успокаивали только теплой пеленочкой… а в 1.5 месяца у нас была фигня с температурой тоже очень высокая дня три держалась, у нас педиатр наша почти родственница в первый день приехала, послушала его, осмотрела, ничего не нашла, соплей не было, горло не красное, говорит ждем еще до завтра, темпу сбили и ждали, вот три дня подержалась и прошла… но сказала что не от того что плакал, а просто я его перегрела, я все боялась что ляля замерзнет и кутала его

Пожаловаться
Jevelia
Мы не перегревали ляльку, в том-то и дело 8( но страшно ппц было
Пожаловаться
Иришка
даааа понимаю вас, я сама так боюсь за своего кроху… и очень жалко когда у него что то болит
Пожаловаться
Jevelia
8((((((
Пожаловаться
Ольга

Ой, какой ужас, представляю, как вы переживали! У нас, Слава Богу, температуры не было, и плакал от колик не более 2-х часов, обычно один раз в день, но сейчас уже практически прошло, очень редко беспокоит животик

Пожаловаться
Jevelia
У нас тоже перед этим, к ночи, стабильно 3 часа плакал. пока не засыпал и во сне не кушал