Перевела на другую смесь,горе мама

Девочки перевела дочку с симилака на малютку(от симилака болел живот сильно).даю ей бифидобактерин, но она не какала сегодня еще=((((я горе-мама=(взяла и резко перевела, теперь не нахожу себе места.Но животик у нее мягкий.Пробовала с ватной палочкой помочь, чуть какнула мягким, желтым… и все...=(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
016634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilia
А все дошло:-)
Пожаловаться
Lilia
И как вам малютка? Я тоже хочу на нее перевести!

Вопрос! Нужно ли давать кисломолочный, когда кормить малюткой?

Пожаловаться
Птичка
лучше всего что мы ей давали, кмсломолочный не даю
Пожаловаться
Lilia
"лучше всего что мы ей давали,", не поняла, что давали?
Пожаловаться
Птичка
в смысле много разных перепробовали)
Пожаловаться
Санечка

можно плантекс курсом подавать, там указано, что при переходе питания(если не ошибаюсь)

Пожаловаться
Птичка
да уже лучше, какает сама=)
Пожаловаться
Маргарита
Я всегда так переводила. Ничего страшного в этом нет. Желтеньким значит будет какать хорошо)))) мне малютка в этом плане больше нравится)))
Пожаловаться
Вероника

То что резко перевели-не хорошо, конечно, но уже как есть.я переводила постепенно сперва на га, но её долго есть не могли-плевалась, так что тоже относительно быстро в течении 3-х дней пришлось на Кабриту перейти, хорошо что она пошла. А то, что стула сутки нет- так это не страшно- адаптация же идёт.

Пожаловаться
Лилу

а почему горе-мама то?! правильно, перевела. От симилака у многих болит животик, не впервый раз слышу. Привыкнет дай Бог. Вот поэтому и боюсь смесь менять, хорошая она у нас

Пожаловаться
Валентина
Живот мягкий и не кричит значит все хорошо, я в свое время резко с нутрилака на симилак перевела, мы два орали
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

а я наоборот с малютки перевела на симилак)

Пожаловаться
Илга Лужанская
Мы нестожен едим. Он от коликов хорош (новая упаковка) до этого пробовали симилак и нутрилон. Ттт, нам 1,5 мес и коликов нет (не сглазить бы))))
Пожаловаться
Птичка
мы от нестожена какали как пластилином
Пожаловаться
МамаТрёхКотов
Мы в своё время видов 5 смеси перепробовали, всегда простой начинала давать новую, просто видимо колики
Пожаловаться
Ольга
ну и ладно, перевела так перевела… теперь что бы ни было пусть малютку пьет недели 2-3… это время адаптации… а дальше уже смотри как чего
Актуальные посты
можно ли кушать перед сдачей крови на вич и гепатит
если вчера пил можно ли сегодня за руль