Девочки, может быть кто-то поделится опытом? С октября выходить на работу, доче 3,5 мес., ввожу смесь, будем на СВ. Но она не признает соску! Я уже несколько бутылок перепробовала с разными сосками -корчится и плачет. Воду пьет из ложечки. Неужели и смесью придется так кормить… Не удобно как-то. У кого-нибудь были подобные ситуации?
Не пьет смесь из бутылочки. Как приучить?
Комментарии
Актуальные посты
глушенкова аида амануловна гинеколог отзывы
бифидумбактерин и слизь в кале
бифидумбактерин и слизь в кале
мой с 2 мес перестал брать бутылочки, кормите с ложки, это нормально, за 10 минут вся порция скормится
Спасибо! Попробую этот вариант! Лишь бы детю удобно было. Старший сынуля тоже не признавал ни пустышки, ни бутылки с сосками. Но я ему прикорм вводить с 6 мес. стала, так что пользовались сразу ложкой.
Вот именно, что потом и с прикормом проще будет. Можно еще из шприца, но это вариант вообще для младенцев:) Мне кажется, ни к чему уже.
у вас необходимость острая на работу выходить?
попробуйте нуковские бутылочки
мы тож на св, моя только тимми топовскую признает, и то сейчас редко уже, но у меня с рождения.
вы поток там сильнее сделайте/поменяйте соску
Да, у меня тоже такая бутылочка. Пробовала-выпихивает языком, а смесь стекает изо рта. Ужас в общем
может подождать пока подрастет, не жалко кроху такую бросать
Ей 18.09 четыре месяца будет, думаю, что буду какое-то кол-во молока сцеживать и оставлять няне в бутылочках, и она будет докармливать смесью если не хватит грудного… Так вот как-то со смесью засада)))
тут написали уже не вспомнила сразу, со шприца попробуйте только покрупнее берите и потихонечку
я своей так лекарства авала пока малая была, а то с ложки пока головой повертит и пить уже нечего а так все в ротик