Не пьет смесь из бутылочки. Как приучить?

Девочки, может быть кто-то поделится опытом? С октября выходить на работу, доче 3,5 мес., ввожу смесь, будем на СВ. Но она не признает соску! Я уже несколько бутылок перепробовала с разными сосками -корчится и плачет. Воду пьет из ложечки. Неужели и смесью придется так кормить… Не удобно как-то. У кого-нибудь были подобные ситуации?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
020391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
У меня. Только она сцеженное молоко из бутылочки не пила. Бутылочки и соски были Tommee tippee, Вроде похожие на грудь, чтоб не отказалась от груди. В итоге я Забила и кормила грудью, абонемент в спортклуб сгорел, потому что отлучаться было невозможно.
Пожаловаться
СияющаяПустота

мой с 2 мес перестал брать бутылочки, кормите с ложки, это нормально, за 10 минут вся порция скормится

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Попробую этот вариант! Лишь бы детю удобно было. Старший сынуля тоже не признавал ни пустышки, ни бутылки с сосками. Но я ему прикорм вводить с 6 мес. стала, так что пользовались сразу ложкой.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Вот именно, что потом и с прикормом проще будет. Можно еще из шприца, но это вариант вообще для младенцев:) Мне кажется, ни к чему уже.

Пожаловаться
Зуля

у вас необходимость острая на работу выходить?

Пожаловаться
Елена
К сожалению. Вызывают.
Пожаловаться
Зуля
я б не вышла чес сказать.
Пожаловаться
Ксения

попробуйте нуковские бутылочки

Пожаловаться
Елена
Пробовала и эту, и авент
Пожаловаться
Юлечка

мы тож на св, моя только тимми топовскую признает, и то сейчас редко уже, но у меня с рождения.

Пожаловаться
Нёня
Грамотный ребенок)
Пожаловаться
Ольга
пила из авентовской соски и бутылки с самого начала
вы поток там сильнее сделайте/поменяйте соску
Пожаловаться
Елена

Да, у меня тоже такая бутылочка. Пробовала-выпихивает языком, а смесь стекает изо рта. Ужас в общем

Пожаловаться
Майя
А поток смотрели? У сосок?
Пожаловаться
элечка

может подождать пока подрастет, не жалко кроху такую бросать

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
+
Пожаловаться
Елена

Ей 18.09 четыре месяца будет, думаю, что буду какое-то кол-во молока сцеживать и оставлять няне в бутылочках, и она будет докармливать смесью если не хватит грудного… Так вот как-то со смесью засада)))

Пожаловаться
элечка

тут написали уже не вспомнила сразу, со шприца попробуйте только покрупнее берите и потихонечку

Пожаловаться
Елена
О, это идея! Предложу ей так, может согласится ;-)
Пожаловаться
элечка

я своей так лекарства авала пока малая была, а то с ложки пока головой повертит и пить уже нечего а так все в ротик

Актуальные посты
глушенкова аида амануловна гинеколог отзывы
бифидумбактерин и слизь в кале