зубы?!

Девочки!!! всем добрый вечер, незнаю что думать((у дочки зубов нет… но десна вроде припухшая, сегодня заметила где у взрослых клыки находятся, у Леры снизу там какой то прыщик белый будто(сфоткать не получается), смотрю на другой стороне тоже самое, на стоматит не похоже, все остальное чистое(вчера были у врача на осмотре, она рот тоже смотрела)… что это может быть? или все таки стоматит? завтра к врачу пойду(((переживаю что это он..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у нас в 4 месяца эти места набухли, но клыков пока нет — они уже 11 зуб вылез, скоро должны и эти шишки перерасти в зубки

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋

это не стоматит и не зубки, сама незнаю что за точки у меня и у старшего было и сейчас у младшего тоже)

Пожаловаться
Валентина
это жемчужница все таки)типа ложные зубы))само проходит
Пожаловаться
Кристина
моей 2 месяца и уже внизу зуб лезет))))))было тоже беленькое пятнышко врач сказала легенькой заваркой на бинтик и массировать))))опухоль сошла теперь десна немного опухла((( когда массажирую дочь запылает прям))))попробуйте на стакан воды чайную ложку соды бинтик на мех нет наматайте и этим раствором перед кормлением по массажируйте если это стоматит или молочница то сойдет а если нет значит зубик)))
Пожаловаться
Алла

жемчужница наверно..

Пожаловаться
Валентина
это что такое?
Пожаловаться
Алла
глянь в нете там и фото есть
Пожаловаться
Валентина
вроде пишут что ни чего страшного, типо само пройдет, часто встречается у маленьких эта жемчужница… ох, завтра к врачу, узнаем что это(((
Пожаловаться
Валентина
спасибо
Пожаловаться
Ксения
У нас тоже там же пузырьки, но с одной стороны. Все остальное чистое. На стоматит не похоже.Может и правда зубки?
Пожаловаться
Валентина

ой хоть бы они, завтра побегу в больницу, должен дежурный врач принимать, узнаю все, еще так интересно с одной и с другой стороны, семетрично...

Пожаловаться
Владислава Коваленко

Зубки может лезут?

Пожаловаться
Валентина

но они же вроде спереди должны лезть а не где клыки, или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Владислава Коваленко
Ну должны не должны, это ведь не нам решать, у моей допустим сразу 4 полезло, и к 10 месяцам было 10 зубов!

Не факт что передние сразу лезут) Вааша маська Вас кусать собралась вот и готовиться)

Пожаловаться
Валентина
хоть бы они)))завтра все узнаю)увидела и абалдела...
Пожаловаться
Владислава Коваленко
Не переживайте так, это точно зубки)
Пожаловаться
Валентина
а сколько они буду вылазить по времени, если это они))именно эти два
Пожаловаться
Владислава Коваленко
Опять же это по разному… У меня у дочки процесс прекратился в год, с 5 месяцев до года все вылезли!

И многие скажут нет такого быть не может, но у нас может. После наркоза у нее полезли зубы ух ты как быстро, и безболезненно, ттт, все быстро и хорошо прошло… сейчас даже не посчитаю сколько их там… много

Пожаловаться
Валентина
а каждый зуб сколько по времени лезит? пару дней или по тихоьку до года вылазит? или как…
Пожаловаться
Владислава Коваленко
у нас за два-три дня один два зуба лезли
Пожаловаться
Валентина
интересно))хоть бы не стоматит… хоть бы не он(((
Пожаловаться
Владислава Коваленко
ттт… думаю не он..

нам очень помогали эу игрушки грызушки, и дентол. ну очень

Пожаловаться
Валентина