Остановка дыхания. У кого так было???

Нам без 4 дней 4 месяца. вчера покупала сына как обычно. он после купания плачет опять же как обычно пока его не оденут и не дадут сисю. я его положила чтобы одеть, он сделал вдох и так и остался с открытым ртом. я его быстро взяла на руки и стала хлопать по спине ( так на курсах говорили ), но это не помогло, он посинел глаза собрались в кучу. я отдала его мужу и побежала за телефоном. прибежала муж сказал что он дышит. я посмотрела на сына он был белого цвета. ( откачивать уже надо было меня ) мы позвонили в районую неотложку детскую, нам сказали звонить в 03. позвонили в 03 они приехали через 35-45 минут. девочки я в шоке от нашей бесплатной медицины, но это другая тема. вообще вялый врач с видом ( какого хрена вы меня вызвали ) послушал его, измерил давление, посмотрел горло и сказал что нам нужен невропотолог. уехали. на утро к нам пришла наша врач ( мы заключали контракт с клиникой ) Я ей рассказала что произошло, она говорит что так бывает и не значит что это повторится. невропотолога нам пришлет в течение 10 дней. он у нас был в 3 месяца и узи головы мы делали у нас все впорядке. вообщем я теперь боюсь когда он начинает плакать.

Елена
2161072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гребенюк юлия
У меня со старшим сыном тоже такое произошло где то 4 мес было ему.Боже как я тогда испугалась окозалась нехватка кальция больше такого не повторялось
Пожаловаться
Ольга
У моей знакомой сын очень беспокойный был, просто в захлеб плакал. И такие же остановки дыхания были. Ее в род доме научили как поступать – нужно сильно ударить по попе. Они так деток новорожденных откачивают, которые тольок родились и не дышат. Ей это помогало.
Пожаловаться
 Габриэлла
Елена, так было у меня, это чтото вроде детскои эпилепсии, продлилась она у меня до 5 лет. Будьте осторожны. Мой вам совет, не купайте в слишком душной комнате. когда ребенка из душной комнаты выносят в команту где свежий воздух, так часто бывает. И при высокой температуре это может повторится.
Пожаловаться
Юлёк
Габриэлла 

Добрый день. Как вам её диагностировали и как родители справлялись с приступами? Нам щас ставят под вопросом. Страшно очень(

Пожаловаться

Это аффективно-респираторные приступы. Связаны с обидой, криком, когда на вдохе замирает дыхание. Ребенок быстро синеет. В этом случае надо или шлепнуть по попе, или взбрызгнуть водой или дунуть в лицо малышу. Часто причиной таких приступов есть нехватка кальция. Вы можете сами попринимать препараты кальция, с молоком и маленькому достанется. Но для уверенности могли бы сдать анализ крови на кальций. Будьте здоровы!!

Пожаловаться
Светлана Cаидова
Ужасно… славо богу такого не было ттт… Очень такого боялась, постоянно прислушивалась к дыханию, когда сына спал… Сейчас до сих пор вхожу в комнату и проверяю дышит или нет… Говорят опасный возрас до 6мес… дети как буд-то возвращаются в прошлое, когда они были в утробе матери и не дышали легкими и перестаю дышать, забывают… Желаю, чтоб такого у вас больше не повторилось
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Это Апноэ кажеться называется.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
У меня знакомая холодной водой на ребенка брызгала, у мнея было несколько раз так у дочки, но она не синела, замрет я дуну на нее несколько раз в лицо и она делала вдох.
Пожаловаться
Валентина

может ложный круп… хотя он сам не проходит… странно.

отслеживайте и будте на чеку.

Удачи и здоровья.

Пожаловаться
Васильева Елизавета
проконсультируйтесь еще с платным докторм, а желательно 2-мя и тогда у вас будет 3 заключения и сделаете вывод. за это время у вас все перевернулось вся  жизнь наверное, страх! желаю вам, чтобы это никогда больше не повторилось!