Вопросик мамочкам!!!

Девочки всем привет!!! ответьте пожалуйста, мне сегодня подруга сказала, что следует в роддоме после родов отказаться от прививки АКДС и вообще её никогда малышу не колоть, якобы много деток умирает от этого, и у её дочки судороги начались… что это за прививка такая? от чего? и действительно может от неё нафиг к чёртовой бабушке отказаться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения
пасибо за советы и коментарии...
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
как говорится, сколько людей-столько и мнений. и к единому выводу все равно не придете. у каждого своя точка зрения. и только тебе самой решать-делать или нет. лично я делала все прививки, и все было ок.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот, почитайте: www.baby.ru/blogs/post/2810340/
Пожаловаться
Евгения
Мы делали все прививки.И переносили каждую без температуры и каких либо последствий слава богу…
Пожаловаться
Оксана
да на самом деле надо осторожнее ко всему этому подходить, и разносить прививки. тут не каждый взрослый вдержит, не говоря уж о ребенке, которому несколько дней. это же идет искусственное заражение, для того чтобы иммунитет к этим заболеваниям выработался... 
Пожаловаться
Есения
спасибо вам огромное за ответы… а то полный ноль пока что в этих прививках… и всё в таком роде...
Пожаловаться
Татьяна
мы делали только БЦЖ, а от всех остальных отказались совсем. а если решите делать то настаивайте на полном обследовании ребенка, а не так «на глаз».
Пожаловаться
 Надежда
должны спросить разрешения обязательно и дать подписать бумагу, АКДС в роддоме не делают. бцж – это от туберкулеза- реакций нет. гепатит все переносят хорошо, но если хотите все раздельно делать -по одной прививке, вам потом в поликлинике сделают, и ничего страшного ни в том ни в другом случае не будет, а с бцж в пол-ке намучетесь делать, потому что делают не каждый день и возможно с осмотром фтизиатра, так что лучше сразу в род доме 
Пожаловаться
Есения
мда уж вот и выбор, либо умереть либо встать в садик… пипец, в садике тоже умные такие сидят!!!
Пожаловаться
Елена Андреевна
Мы проблемные. У нас и то се и пятое и десятое. Букет вобщем. Нам давали медотвод и мы поставили в 5 месяцев с небольшим. Я тоже нехотела ставить. Но потом взвесила все за и против и поставила импортную инактивированную. Т.е. не живую ослабленную, а убитую. Нам даже врач бесплатно все сделала. Со скрипом правда. Но была темп небольшая и немного капризничала. Вот и опять у нас медотвод от следующей ревакцинации на месяц
Пожаловаться
Светлана Cаидова
Акдс это корь, дефтирия и паратит кажется так… её делают в 3,6 и9 мес. в3 и 9мес мы переносили более или менее, а вот в 6мес у нас была темп.39,2-вызывали скорою.без прививок на сколько я знаю в садик неоформят
Пожаловаться
Оксана
никто не имеет права Вашему ребенку без ведома что-то колоть. всю ответственность берете на себя и все…
Пожаловаться
Есения
блин дурдом какой то… просто так переживаю… наколют там не пойми чего, потом детей дибилами делают…
Пожаловаться
Лилиана
спрашивают разрешение… да, акдс в роддоме нет.можно попозже сделать…
Пожаловаться
Есения
говорю сама не придумала ни капли, подруга пришла и сказала предложат отказывайся, якобы ей ну вернее её дочке там и вкололи… я хз ваще… а могут они без ведома что нибудь сделать??? или всё время спрашивают разрешения???
Показать ещё