Привет девочки! Это что то с чем то!!! Наш совместный сон! В своё время приучила одного, теперь и второй без мамы никак… Младший не просто без меня не спит--он совсем без меня не спит… днём ли, ночью ли, если я ложусь рядышком, обязательно к нему лицом, обнимаю, прижимаю, спит отлично, долго, сладко… стоит только уйти-- тут же глазёнки открыты и начинается кряхтание. Ночью спим все вместе- папа, мама и сыночки! Вот тут начинается делёжка мамы! Если старший просыпается ночью и не дай Бог я повёрнута к маленькому, истерика… я поворачиваюсь к старшему, маленький начинает руками ногами дрыгать, хныкать… Сегодня вообще… старший в 5 утра проснулся, давай елозить по кровати, я попыталась на 2 фронта поработать, не вышло… и ведь пока не поменялись местами с мужем, пока я не отлегла от малыша, старший не уснул… легла в сторонку, старшего в охапку и всё… чудо… он спит!!! Папу не подпускает! Тяжко мне спать стало! Кручусь верчусь… отселю старшего в кроватку- обидется, младшего, жалко, он весь такой мамин… До скольки вы практиковали совместный сон?
Совместный сон......последствия!!!
Комментарии
Актуальные посты
До сих пор спим вместе, пока всех все устраивает
вы герой! наберитесь терпения! Удачи!

Совместный сон-тяжел и для мамы и потом для ребенка, которого надо рано или поздно отселять к себе… сочувствую и не знаю, что тебе посоветовать, разве, что приучать маленького к кроватке своей.
Моим главным доводом было то, что Денис спит в своей кроватке и Максиму пора..
До свадьбы наверно с нами будут спать)) моя мало того что с нами спит, так ей надо на моей подушке у меня под боком, одну ночь психанула, отдала ей подушку, так она истерику полняла, что меня рядом нет тут же психует, что места на подушке мало, развернуться не может!
старший часто со мной спал, но засыпает сам, не любил со рождения качаний, Кирюха тоже начинает капризничать, когда качаю.
А со старшим если лягу, так все, ппц моим глазам, он их давит. Не ложусь с ним. Младший-да, любит, чтобы я ему по спинке гладила.
Оль, на животик младшего не пробовала? и рядом какую-нибудь вешь свою положить?
Любит спать на животике, но на ночь я не кладу на животик, что то боюсь!
У нас не было совместного сна, я и не собиралась никогда, да еще ив поспособствовало. А у вас, мне кажется, ревность у старшего ребенка.
Наша тоже спала с нами, потом стала засыпать с нами, а мы перекладывали. А месяца 4 назад просто стали класть в ее кровать. 2 недели крика, но теперь спит только у себя. Вам просто страшно и не охота терпеть крик несколько дней.
Детки должны спать отдельно. Наша с нами только, если ночью проснулась и дальше никак не уснет; или болеет
спим вместе… подрастет сам попросит переселиться, позже обычно начинается это у деток. чтоб все свое было, сейчас у него и кровати другой нет. переедем сделаем комнату и кровать купим, там и о переселении думать буду. ну и мы на гв, т.ч. все только после завершения гв
Я с рождением второго, сразу зареклась, что ни а коем случае не буду с собой сложить его спать. Но таки сердце моё не выдержало) но все таки некоторую стойкость я таки выдержала
вот и моё сердце не выдерживает, положу в кроватку, а сама кручусь верчусь, в итоге забираю к себе.
Ну у меня в свое время хватило ума дочку приучить спать в своей кроватке да и младший месяцев в 7 в свою кровать переехал, так что у меня все по своим кроватям
сО СТАРШЕЙ ВСЕ ЕЩЕ ПРАКТИКУЮ(8 лет). Муж по заработкам был, вот и приучила. Уже не знаю что сделать чтоб она перешла в свою кровать