Переживаю за сына!!!!!

Девочки хелп!!!!

Мы на ночь еще пьем смесь, так вот позавчера мы как обычно кушали, съели мл 60 и сын стал брыкаться, типа не хочу больше. Я его забалтывала и кое как доели мы, оставили мл 40. Потом, спустя минуты 3 нас вырвало фонтаном!!! Да так, что все полы залиты смесью.

После рвоты он вел себя как обычно, а я грешила на то что просто впендюрила, когда он не хотел.

Вчера мы загулялись и пока ели уснули. Съел он мл 80. Я не стала сонного кормить и переложила в кровать.

Сегодня я решила сварить на ночь манную кашу на молочке Тема (тот что с 8 месяцев). Каша не пошла. Съел ложки 4 и потом стал выплевывать. Хорошо! Дала жидкую кашу Фруто Няня (по совету подруги которые на ура кушают на ночь) Эта каша нам тоже не понравилась. Есть не стал. Ну сделала я смесь. Он кушал хорошо её. Не брыкался. Доели, оставили мл 10.

По телеку был включен Муз. ТВ и сын услыгав музыку стал танцевать (руками махать, приседать, дрыгаться) Это дело продолжалось минут 5, после чего я выключила телек и пошла укладывать спать, не успела я и шага ступить как нас вырвало опять!!! Фонтаном!!! И вырвало 2 раза. Сначала сильно очень, во второй раз немного.

Завтра побегу к врачу!!!!

Что же это такое?????????? переживаю жуть!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Жигир

может быть ротавирус, если ночью будет рвота — вызывайте скорую, не ждите утра.

После рвоты 4 часа минимум ничем кормить нельзя. Обязательно каждый 10 минут по чайной ложке чистой воды ( я своей со шприца заливала), у маленьких детей очень быстро наступает обезвоживание. Больше чем чайную ложку за раз не давайте, больший обхем воды лишь спровоцирует новую рвоту

Пожаловаться
Карина

а мы уже попили!он накинулся на воду после рвоты!!! я не знала что нельзя!!!

Пожаловаться
Алена Жигир

ну если не вырвет то все ок, может просто вырвать минут через 10-15, я сразу тоже не знала, малая выпила 100 мл воды, но врачи когда узнали — вставили люлей, и объяснили что после рвоты нужно выпаивать маленькими объемами каждые 5-10 минут

Пожаловаться
Маргарита Иверская
Вы по ходу просто закармливаете ребенка!!! Не хочет не пихайте насильно будет голодный он вам даст знат
Пожаловаться
Анна Гришина
Согласна. И по рассказу заметила переела + подрыгался оба раза = рвота. Даже взрослого перекорми и заставь плясать и прыгать — поддташнивает. А новорожденных… Перекормишь, не уснул, подрыгал ручками ножками — спрыгнул. Но если очень настораживает конечно обратить к специалисту… Вдруг ты из новой банки давала смесь.а это другая партия может быть… Вдруг там что не то...((((( пиши как что разрешится
Пожаловаться
Анна Гришина
Пардонте за ошибки. С тлф.
Пожаловаться
Карина

врач сказала перекармливаю. успокоили меня. спасибо вам за советы!!!!!!!

Пожаловаться
Анна Гришина

хорошо что так всё выяснилось. пожалуйста!!! не болейте

Пожаловаться
Дик Лофенак

У нас тоже примерно такое было. Я уже поняла, что так происходит, когда я дочу перекармливаю. С тех пор просто еды чуть меньше даю, и все хорошо у нас.

Пожаловаться
Екатерина

может смесь не идёт?

Пожаловаться
Карина

мы её кушаем с 6 месяцев, все было хорошо

Пожаловаться
Маматрехмальчишек

возможно реакция на смесь???

Пожаловаться
Карина

мы её кушаем с 6 месяцев, все было хорошо