Какая смесь лучше 3 августа 2014 12:55 Симилак хумана малютка. Какая смесь лучше? Нутрилон нан и нестожен не нравятся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena2014 Мы кушаем Нутрилаки. Начинали с Нутрилака Базового от 0-6 мес. С полугода перешли на Нутрилак Премиум от 6-12 мес. Смесь хорошо разводится, имеет не приторный вкус, устраивает цена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оса Танюшка11 лет Мы на малютке. Результат на этой смеси лучше всех был: стул ежедневный и колики ушли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Карманова Татьяна17 летЮрий14 летАнтон12 лет Москва Из ваших знаю Хуману — средний ее ел. Устраивала. Младшего кормила Кабритой на козьем молоке. Очень хорошая смесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Седакова Вероника9 летПолинка11 лет Туапсе Симилак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Егор15 летЕлизавета11 лет Москва Мы Кабриту на козьеим молоке пьем. Для нас она лучшая. А старшего Хуманой кормила, тоже хорошая смесь. Про другие ничего не могу сказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Анатолий11 лет Марганец На малютке. Но я ещё её с Малышом с гречневой мукой череду. Какаем несколько раз в день, и срыгиваем в 4 раза меньше, чем после Нестожена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара11 лет Белово Кушали нутрилак премиум, потом перешли на малютку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оса Танюшка11 лет И мы перешли на эту смесь. Кушаем уже месяц, все хорошо) Никаких срыгиваний нет и животик не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Марина34 годаАлиса17 летСофья13 лет Москва Фрисолак Голд. Выкормили двоих детей. Очень довольны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jevelia Ярослав11 лет Кстати, педиатры советуют. Со стулом с ним меньше проблем у деток (живой пример есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna антонова Всеволод14 летВеста11 летВладимир9 лет Шигоны Первого сына малюткой кормила и дочь сейчас кормлю мне нравиться ребенок хорошо набирает вес да и с животиком нет проблемПожаловатьсяСкопировать ссылку Оса Танюшка11 лет К вашим словам я поставлю+1! На другой смеси срыгивали немножко и нам педиатр предложил малютку, сейчас такого не наблюдаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaRuSeL НИКИТА20 летАРСЕНИЙ11 лет Калининград на этот вопрос, вам точного ответа никто не даст! Все очень индивидуально!!! Допусти мы кушаем хипп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Артем12 лет Чердынь кушали малютку))все было хорошо. Больше всех понравился нутрилак премиум, но в городе у нас его мало..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оса Танюшка11 лет Да, состав у смеси качественный просто ее делают у нас в подмосковье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Мартынова Валерия12 лет Тольятти Девчат а вот для меня главное что эта смесь всегда под рукой, она и в магните продается и в любом детском магазине!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана суркова Cуркова Анастасия Александровна14 летЕкатерина12 лет Мытищи агуша кушаем сейчас малютка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Максимушка12 летАцель-Хоф-Шемина11 лет Екатеринбург Хуману пили только чай.мне нравилось.а смесь была и малютка и симилак. Разницы особой не заметила, но симилак вкуснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктор11 летКатерина12 лет Благовещенск (Амурская обл.) из предложенных — хумана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Захар12 лет Москва Нэнни)))) Показать ещё12 Следующая статьяСтатейка о молочных смесяхАктуальные постыкачканарский роддом отзывытелефон 5 роддома в омске
Мы кушаем Нутрилаки. Начинали с Нутрилака Базового от 0-6 мес. С полугода перешли на Нутрилак Премиум от 6-12 мес. Смесь хорошо разводится, имеет не приторный вкус, устраивает цена.
Мы на малютке. Результат на этой смеси лучше всех был: стул ежедневный и колики ушли.
Из ваших знаю Хуману — средний ее ел. Устраивала. Младшего кормила Кабритой на козьем молоке. Очень хорошая смесь.
Мы Кабриту на козьеим молоке пьем. Для нас она лучшая. А старшего Хуманой кормила, тоже хорошая смесь. Про другие ничего не могу сказать.
И мы перешли на эту смесь. Кушаем уже месяц, все хорошо) Никаких срыгиваний нет и животик не болит.
Фрисолак Голд. Выкормили двоих детей. Очень довольны.
Кстати, педиатры советуют. Со стулом с ним меньше проблем у деток (живой пример есть)
К вашим словам я поставлю+1! На другой смеси срыгивали немножко и нам педиатр предложил малютку, сейчас такого не наблюдаем!
на этот вопрос, вам точного ответа никто не даст! Все очень индивидуально!!! Допусти мы кушаем хипп
кушали малютку))все было хорошо. Больше всех понравился нутрилак премиум, но в городе у нас его мало..
Да, состав у смеси качественный просто ее делают у нас в подмосковье.
Девчат а вот для меня главное что эта смесь всегда под рукой, она и в магните продается и в любом детском магазине!!
агуша кушаем сейчас малютка
из предложенных — хумана