Какая смесь лучше

Симилак хумана малютка. Какая смесь лучше? Нутрилон нан и нестожен не нравятся

Малинка
023861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы кушаем Нутрилаки. Начинали с Нутрилака Базового от 0-6 мес. С полугода перешли на Нутрилак Премиум от 6-12 мес. Смесь хорошо разводится, имеет не приторный вкус, устраивает цена.

Пожаловаться
Оса

Мы на малютке. Результат на этой смеси лучше всех был: стул ежедневный и колики ушли.

Пожаловаться
Александра Карманова

Из ваших знаю Хуману — средний ее ел. Устраивала. Младшего кормила Кабритой на козьем молоке. Очень хорошая смесь.

Пожаловаться
Анастасия Седакова
Симилак
Пожаловаться
Римма

Мы Кабриту на козьеим молоке пьем. Для нас она лучшая. А старшего Хуманой кормила, тоже хорошая смесь. Про другие ничего не могу сказать.

Пожаловаться
Юлия Юлия
На малютке. Но я ещё её с Малышом с гречневой мукой череду. Какаем несколько раз в день, и срыгиваем в 4 раза меньше, чем после Нестожена.
Пожаловаться
Юлия
Кушали нутрилак премиум, потом перешли на малютку)
Пожаловаться
Оса

И мы перешли на эту смесь. Кушаем уже месяц, все хорошо) Никаких срыгиваний нет и животик не болит.

Пожаловаться
Галина

Фрисолак Голд. Выкормили двоих детей. Очень довольны.

Пожаловаться
Jevelia

Кстати, педиатры советуют. Со стулом с ним меньше проблем у деток (живой пример есть)

Пожаловаться
anna антонова
Первого сына малюткой кормила и дочь сейчас кормлю мне нравиться ребенок хорошо набирает вес да и с животиком нет проблем
Пожаловаться
Оса

К вашим словам я поставлю+1! На другой смеси срыгивали немножко и нам педиатр предложил малютку, сейчас такого не наблюдаем!

Пожаловаться
KaRuSeL

на этот вопрос, вам точного ответа никто не даст! Все очень индивидуально!!! Допусти мы кушаем хипп

Пожаловаться
Катюшка

кушали малютку))все было хорошо. Больше всех понравился нутрилак премиум, но в городе у нас его мало..

Пожаловаться
Оса

Да, состав у смеси качественный просто ее делают у нас в подмосковье.

Пожаловаться
Тамара Мартынова

Девчат а вот для меня главное что эта смесь всегда под рукой, она и в магните продается и в любом детском магазине!!

Пожаловаться
светлана суркова

агуша кушаем сейчас малютка

Пожаловаться
Полинка
Хуману пили только чай.мне нравилось.а смесь была и малютка и симилак. Разницы особой не заметила, но симилак вкуснее
Пожаловаться
Алёна

из предложенных — хумана

Пожаловаться
Мария
Нэнни))))
Показать ещё