Сразу после дефекации свеча имеет действие?

Сегодня температура 37.4 у малышки, и очень много какает (не поносом, густо с белыми комочками как свернутое молочко) но какает со слезами и истерекой. Предполагаем что на зубики. сейчас 37.6 вставила свечу НУРОФЕН и она сразу сразу (втечении полуминуты) выкакалась с такой болью и плачем. Вопрос свеча успела подействовать или нужно повторно?

Sveto4ka
08705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveto4ka
так что ничего вообще не давать (не могу смотеть как ребенку плохо) у нас два зуба еще в 4мес. был насморк и капризы а сейчас наверно вот такая реакция)
Пожаловаться
Mancanza Катерина
Возможно плохо не от температуры, может болит желудок или кишечник, раз такие проблемы со стулом. Я бы врача вызвала.
Пожаловаться
Оле4ка
37,6 не такая уж и высокая температу ра, чтобы сбивать, до 38 у младенцев считается, что не нужно ничего давать. А со свечками у нас тоже проблемы были, после прививик темп была 38,7, свечку также выкакал сразу же, так я от нх отказалась, не нравиться ему – ну что ребенка мучить, теперь даю сироп. Но я думаю у вас зубки, посмотрите вниметльно, я тоже понос и ночную истерику не знала на что списать, пока через четыре дня после этого не увидела маленькую прорезь над десной))))))
Пожаловаться
Mancanza Катерина
до 38 температуру не сбивают
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
и вообще нурофен и любые лекарства дают когда температруа 38 и больше
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
не успела. а что сироп не дадите? я до сих пор не могу свечи ставить-не дает. 
Пожаловаться
Sveto4ka
да вот сироп ЭФФЕРАЛГАН и начала даватьодин раз а потом сказали что от сиропов желуд тракт оч нарушается, мы ведь на ГВ.
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
повторно поставь она должна растворить, а лучше сироп чем свеча