Сегодня температура 37.4 у малышки, и очень много какает (не поносом, густо с белыми комочками как свернутое молочко) но какает со слезами и истерекой. Предполагаем что на зубики. сейчас 37.6 вставила свечу НУРОФЕН и она сразу сразу (втечении полуминуты) выкакалась с такой болью и плачем. Вопрос свеча успела подействовать или нужно повторно?
Сразу после дефекации свеча имеет действие?
Комментарии
Sveto4ka
Ева
14 лет
Севастополь
так что ничего вообще не давать (не могу смотеть как ребенку плохо) у нас два зуба еще в 4мес. был насморк и капризы а сейчас наверно вот такая реакция)
Mancanza Катерина
Лялька
14 лет
Зеленоград
Возможно плохо не от температуры, может болит желудок или кишечник, раз такие проблемы со стулом. Я бы врача вызвала.
Оле4ка
Савелий
14 лет
Нижний Тагил
37,6 не такая уж и высокая температу ра, чтобы сбивать, до 38 у младенцев считается, что не нужно ничего давать. А со свечками у нас тоже проблемы были, после прививик темп была 38,7, свечку также выкакал сразу же, так я от нх отказалась, не нравиться ему – ну что ребенка мучить, теперь даю сироп. Но я думаю у вас зубки, посмотрите вниметльно, я тоже понос и ночную истерику не знала на что списать, пока через четыре дня после этого не увидела маленькую прорезь над десной))))))
Mancanza Катерина
Лялька
14 лет
Зеленоград
до 38 температуру не сбивают
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Котопуля
14 лет
Новокузнецк
и вообще нурофен и любые лекарства дают когда температруа 38 и больше
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
не успела. а что сироп не дадите? я до сих пор не могу свечи ставить-не дает.
Sveto4ka
Ева
14 лет
Севастополь
да вот сироп ЭФФЕРАЛГАН и начала даватьодин раз а потом сказали что от сиропов желуд тракт оч нарушается, мы ведь на ГВ.
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Котопуля
14 лет
Новокузнецк
повторно поставь она должна растворить, а лучше сироп чем свеча