Сразу после дефекации свеча имеет действие?

Сегодня температура 37.4 у малышки, и очень много какает (не поносом, густо с белыми комочками как свернутое молочко) но какает со слезами и истерекой. Предполагаем что на зубики. сейчас 37.6 вставила свечу НУРОФЕН и она сразу сразу (втечении полуминуты) выкакалась с такой болью и плачем. Вопрос свеча успела подействовать или нужно повторно?

Sveto4ka
Sveto4ka
Севастополь
08705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveto4ka
Sveto4ka
Севастополь
так что ничего вообще не давать (не могу смотеть как ребенку плохо) у нас два зуба еще в 4мес. был насморк и капризы а сейчас наверно вот такая реакция)
Пожаловаться
Mancanza Катерина
Mancanza Катерина
Зеленоград
Возможно плохо не от температуры, может болит желудок или кишечник, раз такие проблемы со стулом. Я бы врача вызвала.
Пожаловаться
Оле4ка
Оле4ка
Нижний Тагил
37,6 не такая уж и высокая температу ра, чтобы сбивать, до 38 у младенцев считается, что не нужно ничего давать. А со свечками у нас тоже проблемы были, после прививик темп была 38,7, свечку также выкакал сразу же, так я от нх отказалась, не нравиться ему – ну что ребенка мучить, теперь даю сироп. Но я думаю у вас зубки, посмотрите вниметльно, я тоже понос и ночную истерику не знала на что списать, пока через четыре дня после этого не увидела маленькую прорезь над десной))))))
Пожаловаться
Mancanza Катерина
Mancanza Катерина
Зеленоград
до 38 температуру не сбивают

Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Новокузнецк
и вообще нурофен и любые лекарства дают когда температруа 38 и больше
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
БоСикомПоНеБу
Ксения
6 лет
Николай
3 года
Железногорск
не успела. а что сироп не дадите? я до сих пор не могу свечи ставить-не дает. 
Пожаловаться
Sveto4ka
Sveto4ka
Севастополь
да вот сироп ЭФФЕРАЛГАН и начала даватьодин раз а потом сказали что от сиропов желуд тракт оч нарушается, мы ведь на ГВ.
Пожаловаться
Новокузнецк
повторно поставь она должна растворить, а лучше сироп чем свеча