Глицин!!!

Мамочки, помогите советом! Доченьке 3 июля исполнился месяц.Мы за этот месяц намучались несусветно((((Она спит только ночью и то с переменным успехом, а целыми днями орёт… не выспавшийся ребёнок, который засыпает буквально на 3 минуты и то только на руках, потом просыпается (вздрагивает, вскрикивает) и начинает орать… спать хочет, но не может.Помогите советом… как бороться… я привязанна!!! А ведь есть ещё и старшенький… жалко его… мама просто пропала в квартире! были у невропатолога-Глицин по 0,5 т в день.Кто давал???? Реакция малыша????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вам нужно к хорошему неврологу и сделать узи головы. Мы так же себя вели с рождения т.к. была гипоксия только и орали целыми днями и лечились. Теперь все ок каждые 2 часа спим по 1 часу а то и больше бывает. И глицин мы пили по 1/4 2 раза в день 1 мес ну и еще кучу всего. Зато помогло.
Пожаловаться
Елена

Мы тоже своему давали по 1/4 таб. 3 раза в день! никакой возбудимости не заметила… все норм было.

Пожаловаться
Светлана Левачкова
У нас такая же проблема была, в 1 мес поставили диагноз повышенная нервная возбудимость, давали глицин по 1/4 3 раза в день 1 мес реакции никакой, в 2 мес к этому диагнозу добавили гиперактивность, прописали ноофен в порошке курсом 1 мес, давала 2 дня эфекта было ноль плюс ко всему этому стало хуже, перестала давать. Спасались хвойными ваннами, по началу купали 2 раза в день увеличивая время, после ванны масаж и поглаживания, стало намного лучше, сейчас купаем чередуя хвайный экстракт с валерьяной, ребеночек стал спать и ночью, и днем, но гиперактивность осталось
Пожаловаться
Мамасыночка

может животик мучает?

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

не, по старшему знаю что не животик

Пожаловаться
Мария Н
давала, ничего особенно не изменилось. глицин — не то лекарство, по которому можно переживать, поверьте! к поликлиничному врачу ходили? мой совет — сходите еще к одному неврологу. обязательно!!! на всякий случай!
Пожаловаться
Ирина
Щас уже неделю даю!!! Пока хуже не стало!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я давала по 1/4 утром и вечером, толкла в порошок и на соску. Мы ещё купались в хвойно- валериановых ваннах. Стало заметно лучше.
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

а как вы эти ванночки делали и где брали состав???

Пожаловаться
Аделаида
а ребенка на сон пеленают с ручками?
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

да пеленаем… если бы не находила отзывы о побочках (возбудимость, то давала бы Глицин и не спрашивала)))

Пожаловаться
Olga

Только я давала по четвертинки утром и вечером

Пожаловаться
Надюшка

Знакомым невропатолог сказал давать, хотя ребеночек спокойный, так спал на прогулке 4-е часа и еле разбудили потом, больше давать не стали. Но если ребеночек не спит, то почему бы и не дать))

Пожаловаться
Наталия
даём. на ночь по 0,5 т. заметно спокойнее стал ТТТ)
Пожаловаться
Анна
Это химия. Лучше что-то растительное, Нотту посмотрите.
Пожаловаться
Olga

Давала, хорошо спит малыш, ничего страшного