Подружки все советуют мерриес, они почти везде есть, даже в некоторых местах только их и продают так как только на них и спрос.Но вот зашла на блоги известных мамочек-так они во весь голос говорят про памперс 5звезд премиум каре)а может купить те и другие? а там и посмотрим, что детской попке понравится)))
здесь уже столько про подгузники писали)
Комментарии
Актуальные посты
сколько времени делается анализ на впч
рак в последней стадии или
рак в последней стадии или
только не памперсы, в блогах конечно их советуют, потому что это проплаченная реклама! у нас на любые памперсы была сыпь. Мериесами много кто пользуется, но сейчас очень много подделок.Мне нравятся финские и шведские, а именно naty
У нас на Памперс Премиум Кеа была вся попа красная! Перешли на Мерриес — всё гуд. На ночь пробовала Памперс Актив Бэби, опять сыпь пошла, перестала их надевать и вроде нормализуется. Поэтому мы теперь только на Мерриес.
А вообще всё индивидуально. Кто-то японским деферамбы поёт, а кому-то вообще не идут. Надо пробовать.
я по поводу подгузников вообще не заморачиваюсь))) в роддом купили Pampers Premium Care. остатками пользовались дома и только на ночь. мне они очень понравились. мягкие, нежные, не протекали. теперь пользуемся Pampers Sleep and Play. тоже все устраивает, но запах мне не очень)))
у нас на любые памерс сыпь была, на мой взгляд жуткие подгузники. А чего либеро не понравились? Если протекают, попробуйте Naty, они оч хорошо впитывают.
о ы
Памперс с любыми японцами — будь то мерриес, гун или муни — сравнивать нельзя. Японцы значительно мягче, полоска-индикатор точнее отображает «положение дел», внутри значительно суше, Не висят до колен мешком с жидким содержимым, НЕ ВОНЯЮТ! А тепеь отдельно про минусы памперса: сзади отсутствует впитывающий слой, внутри крупная сетка, которая отпечатывается на попе ребенка, очень быстро «раздуваются». А на счет известных мамочек что можно сказать… есть, например, популярная музыка, а есть классическая. За первыю платят и двигают в массы, а вторая сделана качественно, не всем понятна, поэтому предназначена для ценителей. Здесь точно так же.
толково, СПАСИБО!!! буду пробовать на Тёминой попке_)
Попка — это, конечно, главный эксперт))) Пробуйте разные и найдёте то, что подойдет именно вам.
Мне меррисы нравились покая муни не попробовала, трусики у меррисов мне не нравятся вообще — у них резинка жесткая, у гунов и муни(тоже япошки) она мягкая и не маломерят. Но они блин дороговаты всё же(имею ввиду все япошки). Из тех, что незначительно дешевле, мне нравятся Либеро ап эн гоу(это трусики) и Грин ти(Нидерландские подгузы).
Памперс мне вообще не нравятся, они жесткие, у трусиков и памперсов постарше вообще какой-то наполнитель с запахом отвратым, я сначала думала, что может запах этот от неправильного хранения, или брак — нифига, в другом месте купила, и даже другие по названию — фигня.
Вы говорите, что у трусиков мерриес жесткая резинка, но при этом вам нравятся либеро ап энд гоу? Мы пользуемся и теми и другими, но мерриес намного мягче, на самом деле.
Я меррисы давно не юзала, с либеро их сравнировать не могу.
Да и писала я про либеро среди тех, что дешевле (не япошки). Просто муни у нас иногда неожиданно заканчиваются, не успеваю заказать, приходится что-то брать из не япошек в обычном магазине, вот из них мне больше всего нравятся либеро.
Отлично пользовались хаггисом и потом либеро.
Вообще советую попробовать все. По маленькой пачке бери и выберешь
нам меррисы больше подошли. лично для меня запах Pampers оч раздражает, аллергия
Вывод — все индивидуально
Я покупала маленькие пачки разных подгузов, некоторые вызывали аллергию, у некоторых запах резкий и тп. В итоге пользовались сначала Меррис, потом перешли на Гуны (трусики мне нравятся больше Гуны, чем Меррис). Памперс совсем не понравились.
Пробуйте. У всех пока разные. Нам, например, только японские подгузы подходят, от памперсов ужасные опрелости.
Лично мы тогда остановились на муни.
памперс 5 звёзд очень понравились
Вот моя не оконченная история про подгузники www.baby.ru/blogs/post/297990150-46907440/