здесь уже столько про подгузники писали)

Подружки все советуют мерриес, они почти везде есть, даже в некоторых местах только их и продают так как только на них и спрос.Но вот зашла на блоги известных мамочек-так они во весь голос говорят про памперс 5звезд премиум каре)а может купить те и другие? а там и посмотрим, что детской попке понравится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

только не памперсы, в блогах конечно их советуют, потому что это проплаченная реклама! у нас на любые памперсы была сыпь. Мериесами много кто пользуется, но сейчас очень много подделок.Мне нравятся финские и шведские, а именно naty

Пожаловаться
Оксана

У нас на Памперс Премиум Кеа была вся попа красная! Перешли на Мерриес — всё гуд. На ночь пробовала Памперс Актив Бэби, опять сыпь пошла, перестала их надевать и вроде нормализуется. Поэтому мы теперь только на Мерриес.

А вообще всё индивидуально. Кто-то японским деферамбы поёт, а кому-то вообще не идут. Надо пробовать.

Пожаловаться
Гульназ Татарочка

я по поводу подгузников вообще не заморачиваюсь))) в роддом купили Pampers Premium Care. остатками пользовались дома и только на ночь. мне они очень понравились. мягкие, нежные, не протекали. теперь пользуемся Pampers Sleep and Play. тоже все устраивает, но запах мне не очень)))

Пожаловаться
Кристина
Я в перед родами купила все возможные, которые нашла маленькие пачки. Хаггис, памперс актив бэби, памперс премиум кеа, либеро, мэрриес, муни, гуны. В роддом взяла все по 3 шт. Пока кончились маленькие пачки уже было понятно, что нам подходит, что нет. В итоге раздражение было на мэриес, муни, памперс премиум кеа, памперс актив бэби долго подходили, но потом тоже пошло раздражение, хаггис классик и гуны не подошли-какихи вылазили отовсюду. Хаггис желтенькие, а потом для девочек подошли на ура, пользуемся до сих пор, либиро не помню чем, но мне тоже не понравились, сейчас купила трусики либиро, но тоже не очень, больше покупать не буду.
Пожаловаться
Ирина

у нас на любые памерс сыпь была, на мой взгляд жуткие подгузники. А чего либеро не понравились? Если протекают, попробуйте Naty, они оч хорошо впитывают.

Пожаловаться
Кристина
Да, какахи протекают часто и инонда т акпротекают((( а на памперсы у нас тоже на все раздражение и на трусики тоже((( вот думаю теперь какие еще трусики попробовать. Спасибо за подсказку, попробую найти Naty
Пожаловаться
Елена
Вообще ссё индивидуально, мы перепробовали все, но возвращались к япошкам, обычно мерисы, сейчас трусики гуны, на либеро была алергия. А ещё в олгуде есть японские подгузы какие-то, мы так и не успели ими попользоваться, но тут их хвалили, они подешевле мерисов

о ы

Пожаловаться
DokuganRyu

Памперс с любыми японцами — будь то мерриес, гун или муни — сравнивать нельзя. Японцы значительно мягче, полоска-индикатор точнее отображает «положение дел», внутри значительно суше, Не висят до колен мешком с жидким содержимым, НЕ ВОНЯЮТ! А тепеь отдельно про минусы памперса: сзади отсутствует впитывающий слой, внутри крупная сетка, которая отпечатывается на попе ребенка, очень быстро «раздуваются». А на счет известных мамочек что можно сказать… есть, например, популярная музыка, а есть классическая. За первыю платят и двигают в массы, а вторая сделана качественно, не всем понятна, поэтому предназначена для ценителей. Здесь точно так же.

Пожаловаться
любовь

толково, СПАСИБО!!! буду пробовать на Тёминой попке_)

Пожаловаться
DokuganRyu

Попка — это, конечно, главный эксперт))) Пробуйте разные и найдёте то, что подойдет именно вам.

Пожаловаться
Наташка

Мне меррисы нравились покая муни не попробовала, трусики у меррисов мне не нравятся вообще — у них резинка жесткая, у гунов и муни(тоже япошки) она мягкая и не маломерят. Но они блин дороговаты всё же(имею ввиду все япошки). Из тех, что незначительно дешевле, мне нравятся Либеро ап эн гоу(это трусики) и Грин ти(Нидерландские подгузы).

Памперс мне вообще не нравятся, они жесткие, у трусиков и памперсов постарше вообще какой-то наполнитель с запахом отвратым, я сначала думала, что может запах этот от неправильного хранения, или брак — нифига, в другом месте купила, и даже другие по названию — фигня.

Пожаловаться
DokuganRyu

Вы говорите, что у трусиков мерриес жесткая резинка, но при этом вам нравятся либеро ап энд гоу? Мы пользуемся и теми и другими, но мерриес намного мягче, на самом деле.

Пожаловаться
Наташка

Я меррисы давно не юзала, с либеро их сравнировать не могу.

Да и писала я про либеро среди тех, что дешевле (не япошки). Просто муни у нас иногда неожиданно заканчиваются, не успеваю заказать, приходится что-то брать из не япошек в обычном магазине, вот из них мне больше всего нравятся либеро.

Пожаловаться
Surprise
Я и от японских плевалась и от памперсов.

Отлично пользовались хаггисом и потом либеро.

Вообще советую попробовать все. По маленькой пачке бери и выберешь

Пожаловаться
ЛёсяМамаВлада

нам меррисы больше подошли. лично для меня запах Pampers оч раздражает, аллергия

Пожаловаться
Анна
Мы пользовались премиям кеа, очень нравились. Подруга попробовала, результат — попа красная.

Вывод — все индивидуально

Пожаловаться
Екатерина

Я покупала маленькие пачки разных подгузов, некоторые вызывали аллергию, у некоторых запах резкий и тп. В итоге пользовались сначала Меррис, потом перешли на Гуны (трусики мне нравятся больше Гуны, чем Меррис). Памперс совсем не понравились.

Пожаловаться
SummerPeople

Пробуйте. У всех пока разные. Нам, например, только японские подгузы подходят, от памперсов ужасные опрелости.

Пожаловаться
SummerPeople

Лично мы тогда остановились на муни.

Пожаловаться
Мария Карташевич

памперс 5 звёзд очень понравились

Пожаловаться
Ленок

Вот моя не оконченная история про подгузники www.baby.ru/blogs/post/297990150-46907440/

Пожаловаться
Татьяна
Да! Это что вам подойдет. У нас меррисы стали с возрастом протекать, и по размеру тоже, и больше и меньше, и трусиками я была недовольна… Пробуйте!
Показать ещё
Актуальные посты
сколько времени делается анализ на впч
рак в последней стадии или