Неужели зубки

Девочки столкнулась такой ситуацией. Дочке 2 месяца ровно, уже недели две как ручку держит во рту. Очень любит жевать пальчик если дать, жует соску и вообще все подряд. Слюнки начали немножко течь пару дней назад. Неужели зубки?

Малинка
010375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Может такое быть. Но это не значит, что зубы сейчас полезут. У нас как раз за пару месяцев до того, как зубы полезли такое было.

Пожаловаться
ДобраяМамочкаАнечка

перестраивается пищеварительная система немножко, зубки может и не лезут, а вот из-за перестройки становится очень сильное слюноотделение. отсюда и руки во рту, и игрушки-погремушки, и мамин пальчик)

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
У моей тоже так, просто в этом возрасте у них увеличивается выделение слюны, они их глотать не успевают, а руки в рот все детки тащат)
Пожаловаться
Валентина Варнакова

тоже самое, но у нас не зубки думаю.доча так кушать просит

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
И у нас такая же))
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Наш тоже начал кулачки насасывать и слюни уже неделю пускает. На зубы пока намёка нет. Старшенький начал слюни пускать с 3-х месяцев, а в 5,5 вылез первый зубик ))) Так что, это, скорее всего, просто познавание себя через ротик
Пожаловаться
Светлана
У моей тоже постоянно руки во рту все обсасывает и слюни рекой.Нам только через неделю 2 месяца.Но думаю Врятли это зубы
Пожаловаться
Алёнка
Я думаю возраст такой. Детки начинают узнавать ручки и то, что их можно со смаком в рот засунуть )))) мой иной раз так причмокивает, что мне самой попробовать хочется
Пожаловаться
Катюшка

хех… нет, ещё не зубки… у всех деток ручки во рту… мы с 1,5 мес слюнявые и рукожующие… Сейчас нам 6 мес, а зубов нет

Пожаловаться
ПОНОЧКАlite
У нас тоже слюни в 2 мес потекли и только в 6,5 мес зубик прорезался)