Девочки, кто был сегодня на мк? Что вам давали и на сколько? Сегодня брат у меня ходил, ему дали:
— кисломолочную смесь 3шт
— творог 3шт
— сок(яблоко, абрикос) 7шт
— пюре(цыпленок, 80гр) 7шт
— пюре(цыпленок с рисом и овощами, 100гр) 1шт
— пюре(говядина с гречкой и морковью, 100гр) 12шт
— каша(пшеничная с тыквой/молочная) 2шт
— смесь(Львишка) 1шт
Сказали, что дали ещё не все и будут выдавать по мере поступления! Мне кажется, что не хватает только молока и кефира или ещё что положено?
И ещё вопросик… Если я правильно поняла, эти пюрешки на месяц дают или как? Теперь сказали не через день приходить, а 8 числа...
Думаю от кухни зависит, кому что дадут. Написано — «овощное пюре», без подробностей, в рецепте. Может обмениваться с теми кто не получил морковку? Или отложить на тот время, когда будет его кушать. Банки же долго хранятся. Нам выдали цветную капусту — 24 банки, если не вру, и яблочное — 10 банок. Подружке брокколи. Я яблоки отложила, пока даю цветную капусту, нам 6 месяцев сегодня, а яблоки оставлю на попозже, они сладкие. Ещё из опыта, когда дитё не ест то, что даю, старший так не ел что-то, кормлю из 2 банок, одну зачерпываю невкусную, а в другую окунаю как в соус, проглатывал прекрасно. А вот смешать, вкус меняется. Кстати морковка тоже сладкая, отложите, съест, когда подрастёт.
Кстати Львишку лопает, не хуже других смесей. И она не хуже энфамила, нана и других. И явно лучше малютки. В интернете просят львишку, кому лишняя, отдавайте нуждающимся.
у вас круто!
Всего 20!
А пюрешки на месяц? Ну да, странно как то они выдали 6-ти месячному ребёнку и ещё в таком количестве… Если подкармливаете, попробуйте в гречку например добавлять!