Я всегда под памперс доче мажу попку кремом, Первые 3 месяца мазала Бепаптеном, 1мес Ушастым Нянем, а потом мне посоветовали обычный детский крем с Кошечкой и Собачкой и мне он понравился т.к мы вообще забыли о каких то проблемах с кожей в паху. Но несколько дней назад нас осматривал не наш педиатр и очень возмущалась, что я наношу крем под подгузник… говорила что кожа не дышит и это очень вредно! Я была в шоке от услышанного, неужели я не так делала..
Девчули а вы своих малышей чем нибуды обрабатываете под подгузник???
Только когда раздражение или покраснение — бепантеном мажу, а так ничем
педиатры нговорят!!! мы мажем джонсонс беби… мне очень нравиться! ни опрелостей ничего!!! а педиатров не слушай иногда такую чепуху несут!
сначала бепантеном мазала, потом дж бэби маслом, но мне не понравилось. потом обыч дет кремом. сейчас кремообразная присыпка
ну и только на ночь мажу после купания
Мажу кремом под подгуз только на ночь. Ну и складочки детским кремом после купания
Я не мажу именно под подгузник. Но когда уже подпрелость на лицо, то присыпкой спасаемся.
мы обычно присыпкой пользуемся… очень редко кремом, только если раздражение есть какое-то
обязательно мажу, иначе опрелость и разражение!!
Памперс только на прогулку и на ночь, мажу Боро+ или присыпкой или Деситин.
Боро+ вообще нам ужасное раздрожение вылечил! Но я мажу не попу, а ножки и лобок.
если преет попка то конечно мажте
я мажу только если вдруг появляется раздражение-опрелость-покраснение. Мажу Судо- кремом. И так с рождения, а просто так не мажу и не мазала
Я не мажу))) Иногда могу сыпануть присыпку… химия это все....
Не мазала ничем, хотя чего только не накуплено было! И присыпки, и кремы разные, но мне тоже кажется что кожа не дышит с ними