Секстафаг, пиобактериофаг

У нас энтеробактер в очень большом количестве, врач сказала колоть антибиотики или пить фаги, но здесь очень мало процентов что они помогут. У ребенка ииз-за него абсолютно нет аппетита.

Девочки, чьи детки пили такое? Оно очень противное? У моей дочки на все ужасное сразу рвотный рефлекс. Очень хочу чтоб нее прошла эта дрянь от этих фагов, очень боюсь уколов, они очень болючие!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Что такое цистит, знаю не понаслышке. Очень неприятная болезнь. Резь, жжение, боль, помочится это как сходить на пытку, да к тому же и желтоватые выделения начались и воздух из мочевого пузыря выделялся, жуть. А вылечила я его приемом препарата под названием Секстафаг. Лекарство типа бактериофагов, борется только с определенными бактериями, которые этот цистит и вызывает. Курс простой, пила его внутрь по 20 мл (флакончик) х 3 раза в день. 10 дней и цистита, как не бывало. Спасибо Секстафагу.
Пожаловаться
Что такое цистит, знаю не понаслышке. Очень неприятная болезнь. Резь, жжение, боль, помочится это как сходить на пытку, да к тому же и желтоватые выделения начались и воздух из мочевого пузыря выделялся, жуть. А вылечила я его приемом препарата под названием Секстафаг. Лекарство типа бактериофагов, борется только с определенными бактериями, которые этот цистит и вызывает. Курс простой, пила его внутрь по 20 мл (флакончик) х 3 раза в день. 10 дней и цистита, как не бывало. Спасибо Секстафагу.
Пожаловаться

Ирина 26 лет
Был острый вагинит после перенесенного цистита. Очень страдала. Боли, рези, отек. О интимной жизни не было и речи. Стала раздражительна. Помочится нормально не могла, будто песком писала а не жидкость. Про запах так вообще молчу, отвратительный был. А еще и беременность третий месяц. Цистит запустила и он осложнился. На антибиотики была непереносимость. Узнала про Секстафаг. При беременности он безопасен. У него нет побочек. Для того чтобы он лучше дествовал я решила его пить по флакону в день и тампоны ставила во влагалище. Лечение продлилось чуть более 2 недель. Рези пропали, боль ушла. Лекарство не повлияло на беременость, уж врача я при воспалении регулярно посещала.   

Пожаловаться

Инфекция может активизироваться в мочевом и при ослаблении иммунитета, а занести можно было и давно. Я это поняла, когда внезапно простыла, а на анализах были бактерии. Хорошо, что было время пойти к врачу и все обмозговать. Он мне назначил раствор Секстафаг — бактериофаг, применять надо каждый день 2-3 раза, интровагинально и внуть, примерно по 20 мл. Его продают без рецепта, в большом объеме не встречала, у меня был 4*20 в упаковке. Средство надежное, лечит, а не колечит. На первых днях ничего, потом уже гораздо меньше будете ходить в туалет, но продолжать пить нужно все равно. И через две недельки снова на анализы к врачу 

Пожаловаться
Alenka

пили такое. вонючие, да. но зато всё прошло, был стафилококк.

Пожаловаться
Лина Малина

я давала бактериофаг стафилококковый.противный жутьно лечить то нужно, вот и давала со шприца от нурофена.а вместо того что бы целую бутылочку с холодильника доставать греться, я в столовую ложку наливала и давала отогреться гдето 20-30минут.в столов ложке как раз 15мг.

Пожаловаться
Наталья
Я со шприца давала и дочке и сыну, но они помладше были на момент лечения, пили нормально, не плевались. Помогли и дочке и сыну.
Пожаловаться
Алёна

эти бактериофаки очень хорошие от разных бактерий! намхорошо помог. пила прям с удовольствием!

Пожаловаться
Настя

Я про секстафаг говорила — мы пили норм. Я б не сказала, что оч противный- кисленький

Пожаловаться
Виктория

Насть, а по сколько вы пили не помнишь? как долго? и вы после лечения сдавали обратно анализ?

Пожаловаться
Настя

Хорошо, что я записала в блокнот )) короче, ч тебе все скопировала, что мне педиатр писала. Вот так мы лечились

Секстафаг по 5 мл х3 раза в день за 1 час до еды. 7-10 дней.

В бутылочке 20 мл. Стерильным шприцом, в средине пробки снять крышечку, продизенфицировать спиртом резиновую крышечку и проколость ее иголкой — втянуть 5 мл. не вынимая иголку(снять шприц с лекарством) иголку оставить в бутылочке, но приподнять от лекарства, чтоб иголка не была в лекарстве.накрыть ваточкой и в холодильник до следующего раза. В следующий раз вставлять шприц и опять втягивать 5мл. 1 флакон тебе будет на 4 раза.

1-й раз можно развести чуть водичкой 1х1, последующие разы не разводить.

Во время принятия этого лекарства давать ПАНКРЕОТИН .1/2 таблетки 3 раза в день. Но нужно снять красную оболочку с таблетки и выбросить, а полтаблеточки размочить с водичкой до кашицы и давать во время еды. 7-10 дней.

Как закончите это принимать начинаете пить ЛАЦИДОФИЛ 1/2 капсулы 2 раза в день (утро и вечер) за 30 мин.до еды — 10 дней и одновременно БИФИДУМБАКТЕРИН 1 раз в день (обед) 5 доз -развести водичкой в половина этой бутылочки за 30 мин.до еды. — 10 дней.

Так ты поняла? Во флаконе СЕКСТАФАГ не открывать флакон, а только в средине пропочки снять кругленькое до пропочки. Флакон должен быть запечатан а иголкой проколоть пропочку резиновую и так оставить с иголкой. Накроешь ваткой хорошо и в стаканчик, чтоб не прикасалась бутылочка ни к чему и в холодильнике держать. Перед принятием за час выставляешь при комнатной температуре .

Пожаловаться
Виктория

я поняла, спасибо. А нас по 15 мл 4 раза в день назначили

Пожаловаться
Настя
Много вам назначили. Но мы в 6 мес лечились. Вы постарше.
Пожаловаться
Виктория

ну да и вес у нас 12300. Там же от веса рассчитывают

Пожаловаться
Goldмама
У нас тоже рвотный рефлекс и она его не пила, категорически отказывалась. И там по 10 мл надо пить, для нас это было не возможным. Все что вливали, возвращала обратно.
Пожаловаться
Виктория

нам надо на наш вес по 15 мл 4 раза в день

Пожаловаться
Goldмама
Я не представляю как это(( попробуй, может твоей дочке пойдет. Купи флакончик, а то они дорогие, вдруг не пойдет…
Пожаловаться
Виктория

да знаю что не дешевые. Нам на 10 дней лечение надо, около 4-ех тысяч выйдет. Да главное чтоб толк был и пила его

Пожаловаться
Goldмама

Я дела в клизмах его, т к она не пила его, а купила я все сразу. До того места он нам был, куда я его вливала( Сейчас опять курс назначили, смысла не вижу( и вариантов не вижу, т к антибиотик нам прокололи.

Пожаловаться
Юля
Никогда бактериофаг не сравнить с антибиотиком последний уничтожает все живое и плохое и хорошее а фаги после подбора на чувствительность разрушают тольку патогенную флору. Клизмы в инструкции подразумевают не спринцовкой делать что не глубоко бесполезно и затратно а как кружку эйсмарха делать типа как перед родами для этого бактериофага не напасешся поэтому пить надо.хранить строго в холодильникенабирать через резиновую крышку постоянно новым стирильным шприцом потому что эта живая клеточная среда очень чувствительна и может испортиться, короче зря вы к ним так относитесь лечат и аденоиды и ангину и фурункулы и другие опасные болячки абсолютно безопасно как кормящей матери при гв если мастит так и грудничку. Главное сдать анализ и подобрать чувствительный фаг лечит на все сто. В чистом виде солоноватый я разбовляла в 20 мл теплого не горячегомолочка ведь он он из холодильника и становился нормальным.кто не правильно хранит или дает нарушается свойства фага а потом пишут что он хрень обидно((((столько деткам помог не перечесть
Пожаловаться
Ольга

Вик, а чтобы это выявить кал сдавали, да? просто у нас с аппетитом тоже не очень. наш педиатр вседа ссылается на зубы(

Пожаловаться
Виктория

да ну бред, какие зубы? постоянные зубы? кал на дисбактериоз и еще что-то там было

Пожаловаться
Ольга

вот и меня это натораживает, всегда зубы говорят( у них сейчас эта первая и самая хорошая отмазка.

Пожаловаться
Виктория

так говорят врачи которые не знают какие анализы назначить и что проверить. я уже столько их перебрала прка нашла нормального

Пожаловаться
Ольга

у нас бестолковая на участке( и нормальных я пока не встречала, хотя уже человек 5 их было(

Пожаловаться
Лидия

Когда у дочки болит горло, я пшикаю ей пиобактериофаг. хорошо помогает.да, он противный, но кое-как получается ее уговорить открыть рот

Пожаловаться
алена
Мы пили секстафаг, нормально было.
Пожаловаться
Виктория

а какой он на вкус? вы не пробовали? как сынок его пил?

Пожаловаться
Виктория

от чего пили? помог?

Пожаловаться
алена
У нас дисбактериоз, гастроэнтеролог назначила. Пробовали-он кисленький такой, но нормальный нет горечи. Пил плохо конечно, вталкивали можно сказать.
Пожаловаться
Катюша

мой сын пил с удовольствием, давала из шприца, они солоноватые...