Посоветуйте, что на практике помогало вашим деткам: гели, свечи и т.п. Очень много всего… но про многое пишут, что помогает максимум на 15мин, только чтоб успеть уснуть… правда ли это??
Прорезывателей и т.п в достатке...
Посоветуйте, что на практике помогало вашим деткам: гели, свечи и т.п. Очень много всего… но про многое пишут, что помогает максимум на 15мин, только чтоб успеть уснуть… правда ли это??
Прорезывателей и т.п в достатке...
камистад только спасал
калгель!!! Дантинорм говноо!!!
блин, вот только-только купила дантинорм(( что, вообще никакие??
нам не помогли, я даже три давала за ночь.Калгель везде закончился на тот момент.Так мама приехала и привезла нам калгель-минут через 10-15 успокоилась и уснула
ну писец… я купила еще камистад по-моему, там ледокаин и ромашка в составе… это не то же самое по составу?
я посмотрела в калгеле ромашки нет
дантинорм капельки хорошо помогают
Я не мажу своей десны, заметила такую закономерность — если намажу десна затвердевает и рост зуба останавливается на некоторое время, затем начинает заново пробиваться и так же болеть, поэтому я отказалась от мазей и если сильно капризничает даю Нурофен для детей
гели это правда, что ты сама написала, ниче не помогает. макс минут на 10… я ставила свечи вибуркол-но нас посыпало, но хз, толи на них, толи на прикорм...
кип ферон, вибуркол
холисал
Я Камистадом мажу.Хватает может и не на долго, но за это время ребёнок отвлекается от зубов на что-то другое.
у нас лезли зубы ну ооочень болезненно, делала комплексно свечку вибуркола в попу, нурофен в рот и камистад или холисал на десна
даю данти норм на ночь — гомеопатические капли
и гелями вообще никакими не мазали
а днем?
днем грызем прорезыватели, соски, игрушки и окружающих — терпим короче, если совсем невмоготу, то даю опять же дантинорм, прекрасно помогает
камистад