Посоветуйте гель обезболивающий, когда режутся зубки...

Посоветуйте, что на практике помогало вашим деткам: гели, свечи и т.п. Очень много всего… но про многое пишут, что помогает максимум на 15мин, только чтоб успеть уснуть… правда ли это??

Прорезывателей и т.п в достатке...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

камистад только спасал

Пожаловаться
Олеся Lyabah

калгель!!! Дантинорм говноо!!!

Пожаловаться
Светлана

блин, вот только-только купила дантинорм(( что, вообще никакие??

Пожаловаться
Олеся Lyabah

нам не помогли, я даже три давала за ночь.Калгель везде закончился на тот момент.Так мама приехала и привезла нам калгель-минут через 10-15 успокоилась и уснула

Пожаловаться
Светлана

ну писец… я купила еще камистад по-моему, там ледокаин и ромашка в составе… это не то же самое по составу?

Пожаловаться
Олеся Lyabah

я посмотрела в калгеле ромашки нет

Пожаловаться
олеся оксакова

дантинорм капельки хорошо помогают

Пожаловаться
Инна Цыбина

Я не мажу своей десны, заметила такую закономерность — если намажу десна затвердевает и рост зуба останавливается на некоторое время, затем начинает заново пробиваться и так же болеть, поэтому я отказалась от мазей и если сильно капризничает даю Нурофен для детей

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
свечи нурофен
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

гели это правда, что ты сама написала, ниче не помогает. макс минут на 10… я ставила свечи вибуркол-но нас посыпало, но хз, толи на них, толи на прикорм...

Пожаловаться
Кошечка
Нам таблеточки дентокинд помогают.
Пожаловаться
Ольга Кузовкова
+миллион! Супер таблетки! Без химии, отлично растворяются в воде, а главное действительно помогают!
Пожаловаться
Алёна Антонова
Послушаю, нас это еще предстоит!)
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Нам помог гель дентинокс
Пожаловаться
Еленка

кип ферон, вибуркол

Пожаловаться
Олеся

холисал

Пожаловаться
Анастасия

Я Камистадом мажу.Хватает может и не на долго, но за это время ребёнок отвлекается от зубов на что-то другое.

Пожаловаться

у нас лезли зубы ну ооочень болезненно, делала комплексно свечку вибуркола в попу, нурофен в рот и камистад или холисал на десна

Пожаловаться
Юлия

даю данти норм на ночь — гомеопатические капли

Пожаловаться
Юлия

и гелями вообще никакими не мазали

Пожаловаться
Светлана

а днем?

Пожаловаться
Юлия

днем грызем прорезыватели, соски, игрушки и окружающих — терпим короче, если совсем невмоготу, то даю опять же дантинорм, прекрасно помогает

Пожаловаться
Мамулька

камистад

Показать ещё