У меня в роддоме когда молока не было кормили нан всё отлично было.потом молоко пришло и всё норм было.а сегодня малышка всю ночь не спала на груди висела а там почему то пусто.решила дать смеси а то вижу ребенок голодный.дала она сьела всё.и заснула.положила её потом прихожу вижу что она вся мокрая срыгнула фонтаном хорошо хоть не захлебнулась.и переодически потом несколько раз сново срыгивала.три раза переоделм.решила что на смесь такая реакция.два раза уже грудь давала и её всё равно после груди тоже рвет.всё что сьест всё обратно.чё за фигня.как назло сегодня праздник педиатара не вызвать.
срочно.у кого малыши срыгивали
Интересные разделы сообщества
У дочки в месяц были срыгивания обильные, фонтаном раза два в день, педиатр посоветовал антирефлюксную смесь давать, но в итоге когда ребенок стал срыгивать после каждого кормления мы поехали экстренно делать узи желудка, результат пилоростеноз.
У нас срыгивания были до 7 месяцев где-то, фонтаном и много очень, прошло само… ходили по разным врачам причину так никто и не сказал, только то что ребёнок гиперактивный с самого рождения. Измучилась с этими срыгиваниями, боялась очень. Нужно следить постоянно за ребенком, каждую минуту. Ну и к врачу конечно же, обязательно скажите об этом неврологу на месячной комиссии, она должна обследование назначить.
я думаю срыгивает от переедания, хотя не знаю как ведут себя дети на смеси. просто кормите понемногу, лучше конечно грудь давать почаще просто
это она так молоко себе на будущее заказывает
сейчас ей много молока не нужно
но чтоб у вас в груди было много молока в будущем, то она сейчас много высалывает
надеюсь, что мысль понятна
вызывайте скорую, эт не шутки… у меня в роддоме было такое, когда дала ей первый и единственный раз эту долбанную смесь… она поспала, а утром все фонтаном вышло, все-все… я так испугалась, дите в охапку и бегом в детскую комнату, врач сказа, что такое бывает.
а у вас телефона медсестры нету? должна была дать на всякий
сказала, что так бывает, особенно после смесей… я перепугалась до смерти((((но у меня она только смесь срыгнула, грудь потом брала хорошо, после еды немного бывало, что срыгнет, если на руках, но до месяца это норма
Вы больная просто! Смеси детям во-первых пдбирают.Может ваша смесь и была долбанная. Хотя скорее «долбанное» ваше гм.
оой, да это надо к врачу и срочно, так как это может быть от неправильной разведенной смеси до отравления!
***… ну расскажите ещё про ботулизм мать твою!!! Что за манера а ??? Отравиться он может только от некачественной (контрафактной) смеси или неправильного хранения. А срыгивают все детки. Есть патология, но это у кого какая причина, у кого нервное, у кого рефлюкс эзофагит (что пардон не страшно само по себе) кто то воздухапросто заглатывает или переедает, а ещё из -за гипертонуса (ВЧД) бывают срыгивания. Не пугайте вы ересью своей бестолковой людей!
не кормить
мой захлебнулся. хорошо скорая приехала очень быстро
кормить чаще, но мааааленькими порциями.
у нас реже, но еще бывает( сама жду когда все это закончится
что значит захлебнулся? И что за 4 минуты приехала скорая??????? Больше на сколько я знаю человек не может не дышать. Как это так вы захлебнулись??? Вот же любители страсти то рассказывать.
захлебнулся — значит срыгнул и все массы вдохнул носом. не дышал и посинел. мы ему рот прочищали пеленкой, из носа всю слизь отсосали аспиратором, трясли за ноги. да много всего переделали. я не помню почти ничего. все было на автомате, на одном дыхании и в полной прострации. помню мигалки. помню врач задала вопросы — сколько не дышал и через сколько посинел — я на эти вопросы не смогла ответить.
помогло то, что с мужем мы понимаем друг друга без слов и не было у нас паники. нам было 11 дней
а скорая приехала быстро, тк до нас, месяца за два, погиб грудничок, тк скорая долго ехала — теперь на вызовы грудничков у нас ездят быстро
дежурный врааач всегда придёт