верхние зубки

Добрый вечер. Вопрос возник. В 6 мес у нас вылезли 2 нижних (одновременно и безболезненно). Сейчас нам 9,5 мес и я так понимаю, что лезут верхние. Дочка стала раздражительной, плаксивой, ручной, текут слюни, стонет, кусает меня за руки/ноги. А вчера поднялась температура до 38,5. НА ночь дала Панадол, под утро температура немного спала, держалась весь день ок. 37 гр. Сейчас вот опять поднялась до 38. Девочки, это на зубы? Или все-таки завтра вызывать врача (у нас сегодня государственный выходной)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАЯ

спасибочки ( вчера на ночь ибуфен давала)

Пожаловаться
Елена Мельниченко
Посмотрите горлышко-прижав ложечкой язык! возможно оно тревожыт! у нас температура при прорезывании больше двух дней не была! я спасалась нурофеном и эфералганом! десна мазала гелем с ромашкой(назания сейчас не помню)выпускает дарница! стоил он около 15 грн.помогал и нет в нем всякой дряни вредной!!! ну если ночью хуже будет скорую вызывайте без замедления!!! ребеночек всего дороже!!!
Пожаловаться
Жанна
Это зубы, но врача лучше вызвать, в это время иммунитет ослабевает у малявочек, у нас пока 2 нижних — вылезли легко, посмотрим, как дальше будет!!!