Мы ездили в четверг к стоматологу на осмотр, она сказала что воспалены десны, нужно чистить зубки 2раза в день, полоскать ромашкой, и ночью не пить соков, компотов и т.д.(чего мы кстати и так не делаем) Приехали вечером домой, смотрю ляльку подтряхивает, померила температуру-38! с утра вызвала врача, сказала что голо средней степени тяжести красное, говорит вирус что ли такой, сейчас все так звонят, температура, горло и больше ничего, назначила лечение в виде брызганья и полоскания горла и таблеточки рассасывать и на всякий пожарный антибиотик выписала, который мы начали принимать в тот же день, так как температура начала расти, на данный момент она продолжает держаться с антибиотиком на уровне 37,6 и ниже не падает, но при этом она 2 дня отказывается кушать, только что то жиденькое маленько похлебает и все и постоянно жалуется что во рту больно, хотя полоскание ромашкой и чистка зубов у нас присутствовала, я посмотрела что десны стали аж малинового цвета, и даже в одном месте где она задевала язычком немного кровило, я в ужасе, может эта тампература на десны держится, а не на простуду, что это такое? кто сталкивался, чем лечили????????????? на стоматит который у нас был в пол года не похоже, т.к. было все белым заволочено, а тут сплошная краснота!!! завтра на прием идем. но хотелось бы уже сегодня помочь как то малышке! да и на бульоне долго то не протянешь! Отказывается даже от любимой конфетки, ходит мне скармливает!
подскажите что делать с деснами у малышки!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос. Дурацкий. Но очень важный ))
Следующая статья
какой смесью вы даете предпочтение?
Актуальные посты
сувенир креснице в 1 год
я должна похудеть на 12 г
я должна похудеть на 12 г